1 июля 2017 22:16 Пошла в душ, на сосках стали появляться какие то белые комочки, стоит переживать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой У меня соски изменились через 5 дней после переноса, стали в светлую крапинку, это нормально, и ореол вокруг потемнел, всё это на фоне гормонов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Послушаю.у тебя не жидкость, а сухое как бы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Москва ↩ ПротивнаяБаба Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Женя У меня тоже. У меня 7 недель. Но началось в 5 наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Москва ↩ ПротивнаяБаба Значит беременность норммльно проходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Москва ↩ ПротивнаяБаба Просто у меня подозрение на замергую а сегодня заташнило и это ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Женя Нет. Это я думаю молочные железы готовятся к лактации. Ну у меня прямо каплюшечка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Москва ↩ ПротивнаяБаба Нет это значит проходит НЕ нормально или нет значит не замершая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадижа Алиева Фатима7 лет Махачкала ↩ Женя В 4 недели кто вам дал подозревать о замершей б ???♀️ Эти врачи с ума сводят У вас кровь или что ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Москва ↩ Хадижа Алиева Хгч 2000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Москва ↩ Хадижа Алиева Но коови не было даде выделений ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Женя У меня тоже не было ничего. Успокойся. Сходи на УЗИ. У тебя срок явно больше. Недель 5 раз ХГЧ 2000. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадижа Алиева Фатима7 лет Махачкала ↩ Женя В 4 недели хгч бывает 101-4870 Просто мне говорил в 4 недели замершая Пошла на 8 неделе и все хорошо ❤️ Не переживайте просто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадижа Алиева Фатима7 лет Махачкала ↩ Женя Не советую идти на УЗИ до 8-9 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Москва ↩ Хадижа Алиева Господи слава богу а то напугали что 2000 это катастрафически мало??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Москва ↩ ПротивнаяБаба Как же я боялась мне говорили это очень мало??спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Женя Мало для чего? Если у тебя 7 недель, то это мало. Срок то какой? У меня на 14 день после подсдаки эмбриона было 1069. Это ЭКО. Вот и считай. Предыдущая статьяОтмена праджисанаСледующая статьяБак посев из церв.канала, помогите расшифроватьАктуальные постыфото животиков в 24 недели беременностибеременность почему ночью чаще хочется в туалет
У меня соски изменились через 5 дней после переноса, стали в светлую крапинку, это нормально, и ореол вокруг потемнел, всё это на фоне гормонов
Послушаю.у тебя не жидкость, а сухое как бы?
Да
У меня тоже. У меня 7 недель. Но началось в 5 наверное.
Значит беременность норммльно проходит?
Просто у меня подозрение на замергую а сегодня заташнило и это
Нет. Это я думаю молочные железы готовятся к лактации. Ну у меня прямо каплюшечка.
В 4 недели кто вам дал подозревать о замершей б ???♀️
Эти врачи с ума сводят
У вас кровь или что ?
Хгч 2000
Но коови не было даде выделений
У меня тоже не было ничего. Успокойся. Сходи на УЗИ. У тебя срок явно больше. Недель 5 раз ХГЧ 2000.
В 4 недели хгч бывает 101-4870
Просто мне говорил в 4 недели замершая
Пошла на 8 неделе и все хорошо ❤️
Не переживайте просто ?
Не советую идти на УЗИ до 8-9 недели
Господи слава богу а то напугали что 2000 это катастрафически мало???
Как же я боялась мне говорили это очень мало??спасибо?
Мало для чего? Если у тебя 7 недель, то это мало. Срок то какой? У меня на 14 день после подсдаки эмбриона было 1069. Это ЭКО. Вот и считай.