Девчонки! Поделитесь! У кого была/есть эрозия и назначали утрожестан внутривагинально, при выходе утрика (точнее, его оболочки) не было ли у вас немного кровянистых выделений (как прожилки)? Когда первый раз увидела, очень испугалась, отлежала в больнице на сохранении, но эта беда продолжается… При этом ничего не болит и не тянет. Насколько это опасно и нужно ли продолжать ставить утрик?
попробуйте пить утрожестан… мне вот нго тоже вставлять назначили, но так хотелось бы как и раньше дюфастон пить, но врач настаивает на утрожестане внутрь ?
Нет такого. Когда на прием?
В понедельник
Ну скоро. Будем ждать
Спасибо, Оля))
Если он и вредит эрозии, в чем я не уверена, это только врач скажет, то Утрожестан и пить можно. Отменять однозначно не стоит ещё и на вашем сроке!
Речь шла не про отмену, а замену на дюфастон или прогестерон в уколах, или правильно говорите, что пить можно утрик. В том-то и дело, что в больнице врач толком ничего не сказала, но тоже предположила, что это может быть от эрозии.
Тогда попробуйте пить внутрь и проследите, останутся ли эти выделения. Разница лишь в быстром всасывании и небольшой нагрузке на печень. Я при молочнице начала его пить сразу
Знаете, пила в больнице 2-3 дня… Так появились какие-то желтые выделения, при чем достаточно яркие, а вот таких с прожилками, конечно, не было. Потом стала ставить утрик только на ночь (вместо назначенных 3 раза в день), так они опять появились.
Вообще при берем многие выдеоения норма, это я про желтоватые( у меня желто-зеленоватые слизистые были, запаниковала, а оказалось норма). Но все равно конечно лучше перестраховаться. А мазок сдавали?
Надо вам вашего врача растрясти, а то молчунья какая-то попалась, щипцами надо вытягивать
Мазок сдавала, повышены лейкоциты… Это в больнице была врач, в понедельник еду к своей, но прям очень переживаю, когда вижу эти выделения.
Тогда я бы попила до понедельника, уж лучше желтые, чем кровянистые. Может и Утрожестан просто не подходит, попробуют на дюф перевести. Главное не переживай, ничего страшного, нет ни угроз, ничего, просто микрофлора чутка нарушилась, а такое у беременных частенько. В понедельник все подскажут??
Спасибо огромное за поддержку))
Не за что ☺️?