Девочки, привет. У меня постоянно тошнит, но рвоты нет. Сильная вялость, я только так хочу спать. Озноба бывает при слабости, а потом в жар бросает. Заметила, иногда кушаю когда тошнота проходит, но не всегда. Это нормально?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Токсикоз, он такой. Надо найти свои продукты, то что сможете есть без тошноты, каждому своё. Часто это цитрусы, кисломолочка.
И ещё совет — не допускать переедания и голода. Кушайте каждые пару часов хоть что-то, на пустой желудок тошнит сильнее. Но и пе переедайте, может вырвать.
меня особенно по утрам тошнило, держала под рукой минералку всегда, делала глоток потом вставала так легче было, если сильно тошнило или рвало, полисорб принимала, выручал здорово
у меня что-то похожее было. тошнило сильно, на запахи, на еду. бывало, хочу борщ, не могу терпеть, одна-две ложки и начинает тошнить. правда, за весь токсикоз вырвало только 1 раз, но не сосчитать, сколько вечеров просидела у туалета, боясь, что не успею добежать))))))
у меня все тоже самое)
Да, очень похоже у меня
Спасибо за ответы??
Да… в первый раз я весь первый триместр проспала ?
Нормально) у меня так токс выражался. На ночь даже ложида рядом с кроватью сухари себе, в рот положу и тошнота проходит
Да
Да, меня подташнивало, но не рвало в начале)
Токсикоз это, у меня тоже самое, постоянно ем, чтобы не тошнило)
Да… У меня так было, я заметила, что у меня тошнота была в определенное время, и я к этому времени стала кушать и тошнота прошла… Но после беременности так и осталось
Да это беременность