Девочки, привет. У меня постоянно тошнит, но рвоты нет. Сильная вялость, я только так хочу спать. Озноба бывает при слабости, а потом в жар бросает. Заметила, иногда кушаю когда тошнота проходит, но не всегда. Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NiNaZLO

Токсикоз, он такой. Надо найти свои продукты, то что сможете есть без тошноты, каждому своё. Часто это цитрусы, кисломолочка.
И ещё совет — не допускать переедания и голода. Кушайте каждые пару часов хоть что-то, на пустой желудок тошнит сильнее. Но и пе переедайте, может вырвать.

Пожаловаться
Елена

меня особенно по утрам тошнило, держала под рукой минералку всегда, делала глоток потом вставала так легче было, если сильно тошнило или рвало, полисорб принимала, выручал здорово

Пожаловаться
Альбина

у меня что-то похожее было. тошнило сильно, на запахи, на еду. бывало, хочу борщ, не могу терпеть, одна-две ложки и начинает тошнить. правда, за весь токсикоз вырвало только 1 раз, но не сосчитать, сколько вечеров просидела у туалета, боясь, что не успею добежать))))))

Пожаловаться
Мамочка

у меня все тоже самое)

Пожаловаться
Таня

Да, очень похоже у меня

Пожаловаться
Мась

Спасибо за ответы??

Пожаловаться
Грпот

Да… в первый раз я весь первый триместр проспала ?

Пожаловаться
Юлия

Нормально) у меня так токс выражался. На ночь даже ложида рядом с кроватью сухари себе, в рот положу и тошнота проходит

Пожаловаться
Оксана

Да

Пожаловаться
Яночка Филатова

Да, меня подташнивало, но не рвало в начале)

Пожаловаться
Диана

Токсикоз это, у меня тоже самое, постоянно ем, чтобы не тошнило)

Пожаловаться
Ирина Чачхалия

Да… У меня так было, я заметила, что у меня тошнота была в определенное время, и я к этому времени стала кушать и тошнота прошла… Но после беременности так и осталось

Пожаловаться
Мамулька

Да это беременность