Моей дочке год. Новая беременность — желанная, запланированная. Как же бесят окружающие, которые начинают меня жалеть, как не вовремя залетела, бедняжка! Особенно врачи. Каждый считает своим долгом сказать, что ж вас никто не научил предохраняться? Всего год после КС, очень рано… И дальше ещё пугать начинают предположительными плохими последствиями…
На минуточку, это только в России говорят после КС два года не беременеть! В развитых странах отсрочка всего 4 месяца!
Погодки тоже могут быть по плану!!
Комментарии
Актуальные посты
и через пять лет после кс бывает шов несостоятельным, так что это все индивидуально, все у вас будет ок)) как же у нас любят поглумиться над всем, бестактность процветает, каждый норовит влезть в чужое личное пространство… Не переживайте))
Я вообще не переживаю! Я слон)) просто объяснять надоело уже, да и пугает что врачи то некомпетентные....
Мы не планировали, но я очень рада что у нас погодки будут. Врачи вроде молчат, особо не выражают свои мысли. Но некоторые тоже очень так зло говорят мол как вас занесло и подобное
Да и у нас 4-6 мес., просто у нас персонал в этих жк и тд. который мед закончили в 80х.
Я погодок планировала, но гв не дает этому случиться ( сейчас дочке 6.5 мес.), похоже и мне придется слушать такой бред...
Позбравляю вас! Легкой беременности и здоровых малышей)
Спасибо!!! Надеюсь, всё получится как хотите) и дай бог не будет таких "добрых" советчиков вокруг!
Хоть и ер но тоже беременность желанная) и тоже год прошел)))
Погодки — это же здорово!!!!!!
В развитых странах наверно зашивают лучше)))
Нет, там просто компетентнее работники)
Фишка в том что этот разрез заживает полностью за 3 -4 месяца, и в это время он пока еще эластичный. Через 3 года он уже и не растянется и беременнеть лучше через полгода, в общем, чем через 3.
Именно! Ну вот почему мы это знаем а врачи в ЖК — нет?!
Да тоже знают, просто мало кто. Это платные современные врачи переквалификацию проходят и тд, а наши бабуськи… у меня что в роддоме капец был, что в жк, что педиатр сейчас.
Мы тоже погодок хотели… но тоже кс…
А как меня они бесили… Особенно бесило отсутствие у многих чувства такта
Об этом мой следующий пост. На пустом месте мне говорили, что у меня ребенок отстаёт в развитии!!!!
Хаааа!!! Ой, таким хоть рассказывай откуда дети берутся?
Да ну их) попалась просто не адекватная… В поезде ехали в одном купе. Её даже не интересовало слушаю я или нет. Она просто рассказывала. Задавала вопросы и сама на них отвечала… В общем жуть.
Видимо переживает: их то не учили, а нас (ой вас) то должны.
тоже хочу за вторым, когда доче будет годик. тоже кс.
Желаю вам, чтоб всё получилось!!!
спасибо, а вам легкой беременности?