Девочки у кого так было, нормально ли это? Сегодня ночью проснулась в туалет, начала вставать и у меня свело сначала на одной ноге икры, а потом на другой. Встала было очень больно ходить. До сих пор боль осталась, хромаю хожу. В интернете почитала что из-за нехватки витаминов такое происходит. Хотелось бы узнать, может у кого так было, стоит ли опасаться и как бороться при повторных таких судорогах? Заранее спасибо за ответы.
Ой понимаю.Тоже др слез ночью так сводила, приходилось просыпаться и вставать на пока судорога не сойдёт.(((так было пока не родила лялика!!
Кальций ребёнок забирает, у меня также. Мне магнелис выписали по 2 табл 3 р в день на 14 дней пить.
Если схватит опять судорга, тяни носочек на себя, пройдет, ну и конечно витаминчики пить, кальция не хватает, манюнька забирает потихоньку
Кальций д3 никомед пила и прошло
Кальцемин и магний б6 помогли
Чёт рано вам. Кальций и магний принимают от судорог, но посоветуйтесь с врачом, пожалуйста
У меня такое было, ничего не делала
Тоже так было.Магнелис пила.
Или кальция не хватает или магния.надо чередовать.две недели магний две кальций, одновременно нельзя употреблять
У меняяя… чуть глаза не выпали… так больно
магнелис пей и ешь бананы.
нехватка магния калия и кальция. эти микроэлементы задействованы в работе мышц.
От не хватки кальция