Сводит икры ног

Девочки у кого так было, нормально ли это? Сегодня ночью проснулась в туалет, начала вставать и у меня свело сначала на одной ноге икры, а потом на другой. Встала было очень больно ходить. До сих пор боль осталась, хромаю хожу. В интернете почитала что из-за нехватки витаминов такое происходит. Хотелось бы узнать, может у кого так было, стоит ли опасаться и как бороться при повторных таких судорогах? Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Blackmrk

Ой понимаю.Тоже др слез ночью так сводила, приходилось просыпаться и вставать на пока судорога не сойдёт.(((так было пока не родила лялика!!

Пожаловаться
Виктория

Кальций ребёнок забирает, у меня также. Мне магнелис выписали по 2 табл 3 р в день на 14 дней пить.

Пожаловаться
Оксана

Если схватит опять судорга, тяни носочек на себя, пройдет, ну и конечно витаминчики пить, кальция не хватает, манюнька забирает потихоньку

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА

Кальций д3 никомед пила и прошло

Пожаловаться
Надежда Сенцова

Кальцемин и магний б6 помогли

Пожаловаться
Avdotya Pavlovna

Чёт рано вам. Кальций и магний принимают от судорог, но посоветуйтесь с врачом, пожалуйста

Пожаловаться
Юлия

У меня такое было, ничего не делала

Пожаловаться
Зилёчек

Тоже так было.Магнелис пила.

Пожаловаться
Юлия Mа

Или кальция не хватает или магния.надо чередовать.две недели магний две кальций, одновременно нельзя употреблять

Пожаловаться
Юлия

У меняяя… чуть глаза не выпали… так больно

Пожаловаться
Светлана

магнелис пей и ешь бананы.

Пожаловаться
Светлана

нехватка магния калия и кальция. эти микроэлементы задействованы в работе мышц.

Пожаловаться
Анастасия

От не хватки кальция