Выделения

Девочки, у кого были желтые выделения? Гиня сказала, что это нормально, типо гормоны какие то, но меня это беспокоит. Все мазки хорошие, единственное только немного лейкоциты повышены, но она сказала, что из за этого не может быть. Вроде ничего не беспокоит, иногда перед сном зуд, но не сильный. Гигиену соблюдаю. Что это может быть? У кого было? Что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

У меня так было, лейкоциты сказали завышны чуток, воспаление гиня сказала, сказала на выбор до 12 нед. Либо бетадин, либо гексикон, делала бетадин не помогло, почему то выделения стали хлопьями, начала гексикон на ночь, через 5 дней зуд появился не возмжный, гиня отменила, но после к вечеру все равно выделиния иногда с жнлтоватым оттенком, сначало густые были потом жидкие, вообщем сейчас начала гексикон опять, но уже 2 свечки в день, сейчас 5 день опять белые кркпинки появились, и зуд, но думаю еще 2 дня повставляю, может скрытая инфекция есть, и так она выходит

Пожаловаться
Алина

У меня сейчас немного желтовато-кремовых. Прям на прокладке каплю по утрам и на бумаге немного. Анализы в норме. Узист и воач сказали, что это либо реакция на УЗИ, либо так прикрепление происходит. Гематомы и тонуса нет??‍♀️

Пожаловаться
Диана

Тоже были, это нормально

Пожаловаться
Тату

Ну раз врач говорит все хорошо значит все хорошо ,,, или думаете тут мамаши лучще врачей знают.?

Пожаловаться
Даша
У нас мазок плохой выписала сначало одни свечи и таблетки. А потом другие свечи:( бактерий какие-то нашли
Пожаловаться
Марина

были на вашем сроке. Зуд был на подмывалки, перестала пользываться прошло.

Пожаловаться
Bota

У меня они были, практически всегда, без запаха. Тоже сказала что это нормально. Так что не переживайте, и не думайте, вам нельзя.

Пожаловаться
ДиДи

Не ищите проблему там, где ее нет. Вам же врач сказал, что всё нормально и анализы тому подтверждение

Пожаловаться
Valkiria

У меня на ежедневки зуд был. Про выделения не подскажу.