Девочки, у кого были желтые выделения? Гиня сказала, что это нормально, типо гормоны какие то, но меня это беспокоит. Все мазки хорошие, единственное только немного лейкоциты повышены, но она сказала, что из за этого не может быть. Вроде ничего не беспокоит, иногда перед сном зуд, но не сильный. Гигиену соблюдаю. Что это может быть? У кого было? Что делали?
Выделения
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня так было, лейкоциты сказали завышны чуток, воспаление гиня сказала, сказала на выбор до 12 нед. Либо бетадин, либо гексикон, делала бетадин не помогло, почему то выделения стали хлопьями, начала гексикон на ночь, через 5 дней зуд появился не возмжный, гиня отменила, но после к вечеру все равно выделиния иногда с жнлтоватым оттенком, сначало густые были потом жидкие, вообщем сейчас начала гексикон опять, но уже 2 свечки в день, сейчас 5 день опять белые кркпинки появились, и зуд, но думаю еще 2 дня повставляю, может скрытая инфекция есть, и так она выходит
У меня сейчас немного желтовато-кремовых. Прям на прокладке каплю по утрам и на бумаге немного. Анализы в норме. Узист и воач сказали, что это либо реакция на УЗИ, либо так прикрепление происходит. Гематомы и тонуса нет??♀️
Тоже были, это нормально
Ну раз врач говорит все хорошо значит все хорошо ,,, или думаете тут мамаши лучще врачей знают.?
были на вашем сроке. Зуд был на подмывалки, перестала пользываться прошло.
У меня они были, практически всегда, без запаха. Тоже сказала что это нормально. Так что не переживайте, и не думайте, вам нельзя.
Не ищите проблему там, где ее нет. Вам же врач сказал, что всё нормально и анализы тому подтверждение
У меня на ежедневки зуд был. Про выделения не подскажу.