Токсикоз во 2м триместре

Я всегда думала, что он в 1м триместре)))) В первую беременность с 7 недель по 13 было.
только расслабилась, думала как хорошо, токса нет. А тут такое ))) Что за фигня?
У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня обе беременности токсикоз начинался как раз во 2 триместре в виде тошноты. В первом вообще ничего не чувствовала, а в начале второго по утрам и на определенные запахи начинало тошнить. Где-то через месяц-полтора постепенно проходило без применения спец.лекарств.

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Оба раза был именно во втором триместре.

Пожаловаться
Anastasia

Завтра уже 16 неделек, а рвет по утру, как и на 8-9, но уже нет отвращения от еды?

Пожаловаться
Elen

У меня особо токсикоза не было, но состояние когда часто тошнит было, сейчас укачивает только в метро вечером ( приходиться ездить каждый день на работу (((

Пожаловаться
Регина

Господи, у меня и в первом и вот уже второй а все равно меня рвёт!!! Это ад!!! Я рыдаю, так жить тяжело когда тебя в к время тошнит и рвёт!!! Ещё изжога!!! Господи, когда это закончиться!

Пожаловаться
Людмила

У меня с 5 и до сих порн

Пожаловаться

Знакомая блевала все 9 месяцев, первый триместр прям сильно, лежала в стационаре пару раз, потом смирилась что ничего не помогает, доходила и родила сама ребеночек здоров. Гестоза не было. Ела поезную пищу, блевала и сново ела, следила за анализами. Могу только позавидовать ее терпению и выдержке, у меня не было токсикоза, так немного мутило от запахов.

Пожаловаться
Che Che

У меня в прошлую беременность он только во втором появился, легкий достаточно, но был. Анализы при том хорошие были, просто жутко тошнило по утрам в транспорте и голова кружилась.

Пожаловаться
Оксана

В книжках читала в первую бер. О том что токсикоз это не есть хорошо во 2 и 3 триместре.
Я не собираюсь пугать и наводить жути.
Но сообщите своему врачу об этом и погуглите мб на всяк случай.

Пожаловаться
Оксана 

Врачу сегодня скажу. Я тут прочитала, что у девочек и в 3м триместре бывает. А у кого-то с 1го по 3й-ужас…

Пожаловаться
Lisa
СладкаяМалина 

С 1го по 3й это мой случай ??

Пожаловаться
Lisa
СладкаяМалина 

Но меня не тошнит, а именно рвёт каждый день. И знаете что мне гинеколог сказала? Это норма говорит ? и ещё гестоза у меня не обнаружили, давление невысокое, отеков нет ттт, хрен его знает(

Пожаловаться
Lisa 

Огоооо?

Пожаловаться
Popopopo

Мама все 3 раза до 8 месяцев с ним мучалась… зато мы с сестрами почти не знаем, что это такое.

Пожаловаться
МАМАСИТА

Я так и не познала все прелести "токсикоза " Ттт, пока не было и надеюсь уже не будет )

Пожаловаться
МАМАСИТА 

М-да.… я тоже так надеялась....

Пожаловаться
Дарина
В первую с 9-20 неделю, вторая с 6- по сей день пока не отпускает. В первую иногда после 30 недель блювала.
Пожаловаться
Лана

Эх… держитесь девочки

Пожаловаться
Лана 

Да, другого выбора нет)

Пожаловаться
Светик

У меня пока его вообще не было, наверно и не будет уже… надеюсь)

Пожаловаться
Катерина

Ого

Пожаловаться
Катерина 

Вот как-то так)

Пожаловаться
Катерина
СладкаяМалина 

У меня вообще беременность всегда ассоциировалась с токсикозом???для меня был шок когда я узнала что бывает так что его нет ?я все ждала ждала… надеюсь и не узнаю что это такое?

Пожаловаться
Катерина 

Пока не узнали? )

Пожаловаться
Катерина
СладкаяМалина 

?неа

Пожаловаться
Катерина 

Везёт )
А всегда думала, что он в начале беременности. ...

Пожаловаться
Катерина
СладкаяМалина 

Я слышала что может быть в 3 триместре тоже???и читала что это оч плохо. Но что по середине прям- не знала. В любом случае мне кажется это не очень хорошо( старайтесь изо всех сил посылать малышу питательные вещества и водичку много пейте.

Показать ещё