Девочки 7 неделя беременности. Сейчас увидела на прокладке пятнышко с ноготок может меньше мажущее коричневое пятнышко. Время позднее. Вот думаю звонить в скорую или дождаться утра.? Как думаете что это? Переживаю. Ночь спать не буду.
Девочки SOS
Комментарии
Актуальные посты
Отслоек нет. А выделения сказал от того что сосуды слабые рядом с рубцов от кесарева. Где то какой то сосудик надорвался
Хорошо, что все хорошо! Нам надо себя беречь!)))
Девочки скорую ночью не вызывала. У нас женское отделение на ремонте узи кабинета нет. Думаю ну заберут меня. До утра продержат а утром скажут ехать в платную на УЗИ. Короче до утра дожила. Поехала к своему платному врачу. Сделал узи посмотрел. Сказал выделения из за тонуса. Их к тати больше практически не было. Прописал ношпу и свечи попаверин. Вот и все.
Что у вас? Какие новости? Как чувствуете себя?
Ну как вы? Что врачи говорят?
Спасибо Кристина.
Если сильно переживаете вызовите скорую. У вас нет лечащего врача? С кем можно проконсультироваться ?
То же самое было вечером две таблетки дюфастон, с утра спокойно пошла на УЗИ платное, увидели отслойка, но я пролечилась дюфастоном, сейчас все хорошо. Выделения были с 5 по 12 неделю по капле, но были. Потом все прошло, врач постоянно смотрела состояние. А так меньше нервничайте, и меньше ройтесь в инете
У Вас прямо кровь идет, что в скорую собрались, или просто одно пятнышко мазни?
Спасибо. Буду звонить
Скорую
Скорую конечно, это может быть отслойка. Вас посмотрят, если ничего страшного держать не будут.
То же самое было, и в то же время ночью. Я все ровно вызвала скорую. Положили на сохранения
Папаверин в попу и скорую
В скорую!!! Это не шутки
Конечно звонить
У вас ложат на ранних сроках на сохранение?