Худею

Всем добрый день, из за токсикоза начала худеть.врач наругала сказала кушать через силу. Что вы ели чтоб набрать вес??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Такое бывает часто при токсикозе, главное не голодать!

Пожаловаться
Iceline

Тоже сильно похудела, врач ругала, все предлагала полежать в стационаре, чтобы токс уменьшить и немного вес набрать, а на чем там набирать, на больничной каше на воде? Капельницы лично мне не сильно помогли, поэтому насильно в себя не пихайте, а ешьте столько, сколько хочется и сколько можете, чтобы хуже не было и обратно не лезло.

Пожаловаться
Екатерина
Iceline 

Я за день могу покушать причём совсем чуть чуть 1-2 раза, и пью только воду. А из еды так это только бульоны. И то совсем чуть чуть. Есть вроде хочу но из за чувства тошноты постоянного не могу в рот ничего положить.

Пожаловаться
Iceline
Екатерина 

У меня так в начале тоже было, я почти и не заставляла себя, бульоны пустые, немного овсянки, и то не больше 2-х ложек за раз. И постоянно пила воду с лимоном, кислые яблоки помогали по маленькой долечке. Мне очень еще помог Хофитол в таблетках от тошноты. Хоть постоянное вот это чувство муторности убирает и можно даже что-то пожевать.

Пожаловаться
Екатерина
Iceline 

Я надеюсь что вскоре все пройдёт ?

Пожаловаться
Ксения

?странный врач, который так говорит конечно.
Не знаю сколько вы скинули конечно, Я почти 4 кг.-
Гинеколог сказала: "страшного ничего нет, старайтесь ложить перед сном что нибудь из фрукта яблоко, грушу, просыпаетесь и не вставая с постели перекусите, и вообще пусть супруг завтрак приготовит сейчас это не прихоть а решение проблемы"
Берегите себя?☝️

Пожаловаться
Злата
Ксения 

Хороший у вас врач

Пожаловаться
Екатерина
Злата 

У меня с первой беременностью был очень хороший аппетит, не было вообще токсикоза. А на против моей работы стряпали булочки:-) я вообще отказаться от них не могла:-) а сейчас какой то ужас происходит совсем ничего не могу есть. Если даже и ем то очень очень мало:-(

Пожаловаться
Злата

Блин, а у меня нет токсикоза, я буду ?

Пожаловаться
Злата

Вот в данный момент заехала пообедать? Съела кальмар под смётано-чесночным соусом, окрошку, омлет с грибами и морс ???

Пожаловаться
Виктория Киргинцева
Злата 

У меня тоже нет токсикоза, но все в порядке.

Пожаловаться
Злата
Виктория Киргинцева 

Да я на перспективку… сейчас то конечно ) вес ещё на месте. То утром встану поправилась на пол кило, то похудела на 1 кг

Пожаловаться
Виктория Киргинцева
Злата 

Это норм

Пожаловаться
Татьяна

4 месяца где то был сильный токсикоз худела… через силу ела пила витамины и все обратно. Потом начался дикий жор и сейчас на 36-37 неделе почти +20 кг… ?

Пожаловаться
Верочка

Ела что хотела и не дома только, кафе, столовки на работе))

Пожаловаться
Юлия

Когда кончился токс набрала 16 кг, в итоге после родов вес стал таким же, как до б

Пожаловаться
Мама Мальчишек

Ела маленькими порциями, но часто

Пожаловаться
КотяОбормотя

Ничего не ела, я до 16 недель тоже в минус шла, не могла есть, никто не заставлял меня насильно кушать и не ругал

Пожаловаться
Tatyanablag

Практически все теряют вес в начале, не переживайте, потом нагоните, не рады будете??.
Через силу есть во время токсикоза странное решение, конечно?.
Кушайте, когда можете и то что можете, силы вам всё равно нужны же! ???
Я в начале Б. практически не ела мясо (только поздно вечером могла скушать кусочек), вот тогда и ела. И похудела на 2кг. Ничего страшного?

Пожаловаться
Юлия

У меня был токс 14 недель, похудела на 12 кг. Есть не могла вообще! Все это время была на дневном стационаре. Утром ставили капельницу, становилось чуть лучше, хотя бы вода лезла.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Врач сказал если к следующему приему не наберу тоже положит на дневной, с первой беременностью 30кг набрала.

Пожаловаться
Марина

Потом еще будете переживать, что уже много набрали. А врач будет пугать и на диету посадить)))

Пожаловаться
mrsLА

ничего. такое бывает. Кто-то сначала худеет, а кто-то сразу прибавляет. Главное полезную еду кушать, чтоб витамины поступали ребенку.

Пожаловаться
МамаСыночков

Ничего. До 20 недель только сбрасывала. Потом ругали чтобы ела. Но я как обычно кушала.

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Гейнеры делайте. В гугле посмотрите

Показать ещё