Девочки начался жуткий токсикоз, есть вообще не могу((( сегодня ели запихнула в себя йогурт… вот думаю может на сохранения лечь капельницу или уколы что там делают… или из за этого не положат? И что нужно чтоб лечь туда? В ЖК не ходила ещё, только к платному Г

Ksyna
038324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Мне хофитол прописали за 30мин до еды, тоже аж реву от него

Пожаловаться
Ника

Меня спасала вода с лимоном

Пожаловаться
kIRA
Я вас удивлю наверно… но вам помогут пешие прогулки часа по 2-3в день. У меня токсикоз закончился при физич.нагрузках… как закончила опять начался. Гуляйте чаще
Пожаловаться
Ksyna
kIRA 

Да если бы могла, то в 8 из дома и на работу и до 17-18 на работе и потом домой ещё по пробкам ехать((

Пожаловаться
kIRA
Ksyna 
Я вас понимаю… токсикоз это зашлакованность организма и болячки ваши вылезают наружу-желчный… желудок… кишечник… попейте хофитол и свежий воздух. Йога наверно тоде поможет
Пожаловаться
Angelina Kapustina

Вы только больше себя накручиваете и хотите чтобы вас пожалели, сама через такое прошла… ходила нылась что мне плохо а всем по… й?

Пожаловаться
Angelina Kapustina

Вы чего какая слабачка ?)) терпите! Это нормальное состояние, меня рвало 3-4 раза в день а то и больше, тошнило я на одной воде была, все время в постели, если в туалет по нужде встану — то все в придачу и вырвет, трясёт потом не уснуть ничего не возможно! Как же вы рожать то собрались ? Рвз для вас токсикоз это полная Ж...

Пожаловаться
Ksyna
Angelina Kapustina 

Ну извините я дома не лежу целыми днями!!! У меня работа из дома в 8 и дома где-то только в 19!!!

Пожаловаться
Angelina Kapustina
Ksyna 

Я тоже работала и работаю, я имела ввиду выходные и после работы. На работе сидела с мешочками возле себя

Пожаловаться
Анна
Angelina Kapustina 
А вы бы немного по вежливее были! И 100 раз подумали бы, чем такие вещи писать девушке!!! Совсем с ума сошли! До вашего мозга, что не доходит, что у всех людей переносимость, чувствительность разная !? Если вы баба -конь все терпите, то к другим то со своими глупым высказываниями не лезтье ради бога!!!
Пожаловаться
Юлия

Меня тоже тошнит, да еще и насморк, в основном из-за насиорка рвет, ем лежа, сидя не задерживается, ем мало, но аппетит есть. Думаю скоро пройдет. Хорошо идёт чай с сухариками. Знаю что ничего полезного в этом нет. Но как временная мера подойдет.

Пожаловаться
Iceline

Я лежала в стационаре по направлению от платного гинеколога, они могут отправить в больницу, если токсикоз вам реально портит жизнь. Но я 4 дня еще терпела, думала, это норма, полоскало раза два-три в день, пока за эти 4 дня не похудела на кг.Рвота — не повод ее терпеть, меня направили сразу и без вопросов, даже еще и уговаривали, чтобы я согласилась.

Пожаловаться
Bella

У меня знакомая есть все две беременности лежала на сохранении, с 1-3 месяца, поэтому что её тошнило постоянно, ей ставили капельницы, думала что только с девочками так, а вторая беременность мальчик, похудала очень сильно,

Пожаловаться
Saharroza

Когда я лежала в больнице со мной девушка в палате лежала с токсикозом. Врач ей говорила рвота до двух раз в день это норма, если больше тогда к нам

Пожаловаться
Элеонора

Как мне говорила гиня, когда я жаловалась что есть не могу из-за постоянной тошноты, что это нормальный процесс)вас не положат в больницу, если вы не рвёте более 5 раз в сутки.Да и зачем вам эта больница? Найдите для себя продукт, который можете кушать… Меня от запахов даже тошнило, ничего, пережила.Не ела ничего кроме фруктов, кушала апельсины и мандарины-от них проходила тошнота.Из нормальной еды заставляла себя кушать бульоны с картошкой отварной(типо суп без всего), иногда даже это есть не могла и ела просто отварную картошку.За время токсикоза потеряла 6кг… наладилось все на 12 неделе)удачи вам!

Пожаловаться
Ksyna
Элеонора 

Спасибо ?

Пожаловаться
Яночка

Перед тем как принемать то что тебе насоветуют чттай инструкцию а лучше советуйся с г! В больницу положат если рвота больше 5 раз и продолжается это уже несколько дней. А так ищи свой продукт от которого тошнить не будет. В прошлую б у меня это была ряженка в эту в начале киви и кола а сейчас молоко хлеб и масло.

Пожаловаться
Вероника

Тоже был жуткий таксикоз до 13 нед. Я и в больнице жаловалась в больницу не ложили анализы хорошие были, я дома лежкой лежала, либо с унитазом рядом сидела. Думала не вернется ко мне ни аппетит ни прежние запахи. Но потом отпустило, нужно постаратся перетерпеть. Я еще минералку пила прям газированую и чуть легче становилось

Пожаловаться
Вера Шилина

Зачем вам это? Если рвота менее 3-4 раз вас не положат. У меня со старшим токс был всю Б, дикий. Меня полтскало и выворачивало от запахов всего. Духи, еда, выхлопы автобусов, все! Я ела раз в сутки до 28 недель. По чуть чуть- полпорции пюре картофельного и половину сардельки. И только в районе 2ч дня. И мандарины и лимонная вода помогали. С таким вот ложат. Когда вместо + на весах минус.

Пожаловаться
Нюра

Меня клали, когда был ацетон в моче — крайняя степень обезвоживания. Меня тогда муж тоскал с места на место) сама ходить не могла) давление 80/50 и рвота до 10 раз в сутки. Мне кажется, все от врача зависит. Я лежала всего неделю, а токсикоз был 10 недель. Потом, когда анализы в норме были, они меня на больничном держали дома, говорили, что надо просто пережить. И пытаться есть.

Пожаловаться
Николь

В больницу кладут и капают если рвота больше 5 раз в сутки

Показать ещё