сыпь…

у меня прямо в конце срока все идет не так, как хотелось. У меня появилась сыпь на животе, не сильно чешется, думала аллергия на сладкое или еще что. В ЖК моя врач ни чего не сказала, она ни когда ни чего не говорит, а просто направила к терапевту, а к нему запись за месяц. Незнаю, что делать может кто сталкивался, может мазь какую посоветуете. Это говорит может еще из за печени быть.

Ольга
05631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже была сыпь на животе. Но всего лишь сутки. Видимо реакция на что-то пищевое, хотя я так и не нашла на что именно. В первую беременность тоже на сутки сыпь один раз высыпала на всем теле. Подумала на малину, но было всего один раз и все. Так что тоже не понятно.
Пожаловаться
Виктория
У меня была подобная сыпь на животе, сходила к дерматологу- дерматоз беременных. Мне помогла мазь Деситин (Показания: «Пеленочный» дерматит, опрелость, потница, поверхностные раны, ожоги, дерматит, язвенные поражения кожи, пролежни; экзема в стадии обострения, пузырьковый лишай, стрептодермия, трофические язвы), она детская, но чень хорошо помогает, на себе проверила. Посоветовала врач акушер-гениколог
Пожаловаться
Оль, я не знаю, что это, проконсультируйся у нашего акушера-гинеколога
Пожаловаться
 Юлия

Оля, а ты никакие лекарства не принимаешь??
У меня то же в конце беременности первой была жуткая сыпь – на ногах. Но мне тогда актовегин от маловодия кололи… на него и была аллергия.
Если будет беспокоить – хорошо бы к другому врачу обратиться...