Глисты

Че делать? К врачу пойду завтра, вечером сегодня обнаружила у себя 1 глиста маленького, убрала его, сходила сразу в туалет по-большому, хорошо подмылась, перестирала все вещи в горячей воде, есть ли шанс что это был один всего глист, или могут быть и другие? Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

а как Вы его обнаружили?

Пожаловаться
Алиса Абрамова
Диана 
Зуд в анальном отверстии вечером резко начался, вот и поняла глянула зеркалом и фонариком — и опаньки, один вылазил у меня на глазах, после того одного, тьфу-тьфу, пока не было
Пожаловаться
Диана
Алиса Абрамова 
ой кошмар, выздоравливайте
Пожаловаться
Муся
Если вы говорите острицы, одни они не бывают, против них чеснок и тыквенные семечки помогают… но все равно лечить таблетками придется и всем кто вместе с вами живет! Животных тоже пролечить если есть! И все белье перестирать и перемыть все!
Пожаловаться
Алиса Абрамова
Муся 
Хорошо! Спасибо!
Пожаловаться
Гиена

Одиночными бывают только солитеры, глистов всегда много. Пейте глистогонные.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

У меня они в детстве были, и я с ними столкнулась после родов, поела грязные орехи ( я ела много чеснока, и тыквенные семечки, и гигиена конечно, самое главнок

Пожаловаться
Алиса Абрамова
ЖдуЧуда 
Спасибо! Хорошо
Пожаловаться
Счастливая

лечитесь от глистов и обязательно всей семьей одновременно. тк если у вас есть(точно не один), то и у остальных тоже. так же и животных дома, если есть, тоже пролечите.

Пожаловаться
Алиса Абрамова
Счастливая 
Спасибо, хорошо
Пожаловаться
ЖенаМужа

Есть народные методы от них избавиться, без таблеток.

Пожаловаться
Алиса Абрамова
ЖенаМужа 
Будем лечиться
Пожаловаться
Ася
Невозможно что один
Пожаловаться
Алиса Абрамова
Ася 
Пожаловаться
Ася
Алиса Абрамова 
И кстати народное методы только при профилактике действуют, нужно специальное препараты пропить и всем кто.живет в квартире
Пожаловаться
Юля
Алиса Абрамова 
Они же сами дохнут если соблюдать гигиену… мыть и мыть все с мылом… сдайте каки или соскоб чтоб точно знать… и еще они не проникают через плаценту.
Пожаловаться
Katerin
маловероятно что один — к сожалению...
Пожаловаться
Оленька

если есть один глист то есть и второй и третий… а вы уверены что глист?

Пожаловаться
Алиса Абрамова
Оленька 
Да, острица((((
Пожаловаться
Оленька
Алиса Абрамова 
ТОГДА К СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬСЯ((КСТАТИ, ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ ОТ ГЛИСТОВ НЕ ЛЕЧАТ! ЧЕСНОК СОБСТВЕННО ТОЖЕ, ОН ПРОСТО СПОСОБСТВУЕТ ИХ ВЫВЕДЕНИЮ НО НЕ ВЫЛЕЧИТ ВАС, ТАК ЧТО К ДОКТОРУ ПУСТЬ НАЗНАЧИТ ПРЕПАРАТ.