Почки

Ходила к гинекологу сегодня, анализы в норме кроме мочи. Подозревает пиелонефрит. Выписала канефрон и аскорутин. Раньше до б был цистит. Девочки, кто лечился? Лечится? Насколько это все нехорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня хронический пиелонефрит.
Анализы мочи плохие.
И ещё в биохимическом анализе крови повышен коеатинин (что значит поч.недостаточность )
У вас как с этим анализом?
Что я поняла: нужна диета для почек — ничего солёного.жирного. Вредного. Пью компот из сухофруктов.
И так я делаю строго перед анализом мочи. И он хороший

Пожаловаться
Екатерина
Сделайте лучше УЗИ почек, чтобы точно знать он это или нет и лечиться ли!
Пожаловаться
Альтаирская
Екатерина 

Да я обязательно сделаю! Спасибо )

Пожаловаться
Светлана Митрофанова

Больше лейкациты не поднимались до самых родов и оам всегда был хорошим

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана Митрофанова 

Спасибо вам за ответы! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Светлана Митрофанова
Альтаирская 

Спасибо и вам лёгкой беременности и легких родов

Пожаловаться
Светлана Митрофанова

1 раз манурал вместо 2 недель амоксиклава, и канефрон вместо фурагина. Мне помогло. Но это было во втором триместре

Пожаловаться
Светлана Митрофанова

У меня первую б. Анализы мочи тоже были не очень. Назначали и фурагин и амоксиклав, но потом мне платный гинеколог посоветовала выпить манурал 3мг (по моему)и канефрон. До приема этих лекарст лейкоциты были 40000

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана Митрофанова 

Все хорошо же в итоге?)))

Пожаловаться
Карина

У меня хронический пиелонефрит и нифроктоз был и гидронефроз. Ребенку передалось. Теперь тоже проблемы с почкой. Анализы плохие. Пили пиобактериофаг

Пожаловаться
Зюмка

Тоже сдавала мочу сегодня белок и лейкоциты повышены, завтра к врачу, можно узнать сколько у вас белков обнаружили?

Пожаловаться
Альтаирская
Зюмка 

Если бы я только знала! Мне анализы никто не показал, только сказала, без цифр

Пожаловаться
Зюмка
Альтаирская 

Тоже до беременности болела циститом, а тут теперь это, думаю завтра анализ мочи снова сдать, если такой же результат будет, то уже лечение делать.

Пожаловаться
Альтаирская
Зюмка 

Вот он и даёт о себе знать этот цистит… у меня если немного ноги промерзнут то все, начинается. Надеюсь все будет хорошо. Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Зюмка
Альтаирская 

Так у меня ноги и руки всеегда холодные, хоть носки, тёплые колготки ношу бестолку. Надеюсь, спасибо и вам того же??

Пожаловаться
Светлана Митрофанова

А вам пиелонефрит вообще ставили?

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана Митрофанова 

Нет, ни разу, она пока подозревает

Пожаловаться
Катюшка

У меня пиелонефрит хронический, при беременности очень не хорошо, нагрузка на почки большая

Пожаловаться
Альтаирская
Катюшка 

Вы как справляетесь ?

Пожаловаться
Марина
Катюшка 

Доброй ночи. Я лечилась с 13 лет циститом, это когда писать больно.и пиелонефрит был. Это если раз было то теперь будит хроническим.главное не запускать. Попейте чай ромашковый по утрам или почечный тоже по утрам, за пару дней легче станет.сами заметите.