Идет 10 неделя беременности. Поехали гулять в парк, шла очень медленным прогулочным шагом, заболела поясница, пока дошла обратно в машину уже очень болела. Как только села, мин через 5 перестала болеть. Приехала домой, обнаружила темно-бежевые тягучие выделения. Выпила ношпу и полежала. Вроде бы сейчас уже выделения белые, но всё равно чуть чуть чувствую поясницу. Может у кого то было подобное? Стоит ли бить тревогу?
Нужно ли бить тревогу?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня угроза была с такими выделениями, я сразу на УЗИ помчалась и к гине платно. Прописали лечение. Считаю нужно для перестраховки съездить на УЗИ
Ехать в стационар надо… у вас сильный тонус...
Как вам тут могут сказать норм это или нет?? Это может быть отслойка или плацента поднимается. Может быть хуже. Это точно не норма, ехать по скорой и на сохранение!
Нормально всё. Бежевые выделения при беременности норма. Поясницу у меня всю беременность тянуло. Полежать, отдохнуть и все
Надо в больницу. Вы когда УЗИ делали в последний раз?
Узи в 8 недель делала, было все хорошо. Сейчас полежала, поясница уже не болит и выделений нет.
Какие только выделения у меня не были( кроме зелёных и коричневых)
Отслойка скорее всего.надо в больницу
У меня примерно в 9-10 нед тоже тянуло поясницу и пара бледно розовых капелек была. Мы поехали сами в больницу. На УЗИ показало гипертонус, хотели оставить. Но я отказалась, дома лечилась. Думаю лучше перестраховаться и съездить в больницу.
Конечно бить тревогу! всё что угодно может быть
Такая же ситуация с поисницей сегодня только без выделений.на смене работа сидячая не пойму что такое
Если есть выделения то обязательно надо бить тревогу. Лучше скорую, они отвезут возьмут анализа и УЗИ. Выпишут лекарства.
насколько знаю темные выделения не есть хорошо..
Лучше позвоните в скорую! У меня выделения были совсем чуть-чуть, еле видные, но темно-коричневые — гематома
Да, я бы на узи сгоняла, тк может быть отслойка