Нужно ли бить тревогу?

Идет 10 неделя беременности. Поехали гулять в парк, шла очень медленным прогулочным шагом, заболела поясница, пока дошла обратно в машину уже очень болела. Как только села, мин через 5 перестала болеть. Приехала домой, обнаружила темно-бежевые тягучие выделения. Выпила ношпу и полежала. Вроде бы сейчас уже выделения белые, но всё равно чуть чуть чувствую поясницу. Может у кого то было подобное? Стоит ли бить тревогу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sgam

У меня угроза была с такими выделениями, я сразу на УЗИ помчалась и к гине платно. Прописали лечение. Считаю нужно для перестраховки съездить на УЗИ

Пожаловаться
Светик

Ехать в стационар надо… у вас сильный тонус...

Пожаловаться
Maria

Как вам тут могут сказать норм это или нет?? Это может быть отслойка или плацента поднимается. Может быть хуже. Это точно не норма, ехать по скорой и на сохранение!

Пожаловаться
Елена

Нормально всё. Бежевые выделения при беременности норма. Поясницу у меня всю беременность тянуло. Полежать, отдохнуть и все

Пожаловаться
Елена

Надо в больницу. Вы когда УЗИ делали в последний раз?

Пожаловаться
Mutluluk
Елена 

Узи в 8 недель делала, было все хорошо. Сейчас полежала, поясница уже не болит и выделений нет.

Пожаловаться
Эля

Какие только выделения у меня не были( кроме зелёных и коричневых)

Пожаловаться
УльтраВиолет

Отслойка скорее всего.надо в больницу

Пожаловаться
Аня

У меня примерно в 9-10 нед тоже тянуло поясницу и пара бледно розовых капелек была. Мы поехали сами в больницу. На УЗИ показало гипертонус, хотели оставить. Но я отказалась, дома лечилась. Думаю лучше перестраховаться и съездить в больницу.

Пожаловаться
Фрекен Бок

Конечно бить тревогу! всё что угодно может быть

Пожаловаться
Настюша

Такая же ситуация с поисницей сегодня только без выделений.на смене работа сидячая не пойму что такое

Пожаловаться
Марио

Если есть выделения то обязательно надо бить тревогу. Лучше скорую, они отвезут возьмут анализа и УЗИ. Выпишут лекарства.

Пожаловаться
Ромашка

насколько знаю темные выделения не есть хорошо..

Пожаловаться
Lastik

Лучше позвоните в скорую! У меня выделения были совсем чуть-чуть, еле видные, но темно-коричневые — гематома

Пожаловаться
Ollik

Да, я бы на узи сгоняла, тк может быть отслойка