Выделения на 6 неделе

Подходит к концу 6-ая неделя беременности, срок маленький! И у меня деликатный вопрос: у кого были выделения на этом сроке? Меня сейчас беспокоят небольшие мажущие выделения то ли желтого то др светло коричневого цвета, это нормально? Болей никаких нет, но я беспокоюсь очень!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina

С выделениями в больницу!

Пожаловаться
Алина

У меня также было, вроде все нормально. Тоже здесь девочек спрашивала. На УЗИ пошла все хорошо. У меня ЭКО поэтому сказали что норм.

Пожаловаться
Алина 

Да я тоже не выдержала и врачу своему написала, она мне сказала дюфастон не 2 раза в день пить а три, каждые 8 часов и все будет хорошо

Пожаловаться
Альбина
Анастасия 

У меня тоже на 5 неделе были светло коричневые выделения, чуть чуть совсем, я уже тоже была на дюфастоне 2 раза в сутки. Положили на сохранение и пью по 3 раза, а ещё я транексам пила сутки, его пьют пока выделения не пройдут

Пожаловаться
Света

Если коричневые — это не очень хорошо. У меня так начиналась гематома. Если светлые — норма

Пожаловаться
Екатерина

Срочно позвоните своему врачу. Ну и что, что два дня назад было все хорошо. Любые изменения — звоните врачу, не стесняйтесь! Это ваш малыш и его здоровье )))) тут может быть и угроза, и гематома и просто прикрепление… если до врача не дозвонитесь, вызывайте скорую. Лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Lyrica

У меня было так с 6 по 10 неделю. Пока полет нормальный! ТТТ

Пожаловаться
Мария

Нет никаких выделений, а врач что говорит ?

Пожаловаться
Забавы Ради

У меня вообше почти нет выделений… это норма?

Пожаловаться
Забавы Ради 

Это хорошо наоборот)))

Пожаловаться
MiMishka

коричневые выделения это не норма, вам надо на узи сходить, может гематома или отслойка, у меня с такими выделениями зб была

Пожаловаться
Нина

Это не нормально. Бегом к врачу и на УЗИ!!! У меня такое было

Пожаловаться
Нина 

Я была на УЗИ 2 дня назад, все было хорошо

Пожаловаться
Мила

Коричневая выделения — старая кровь. Лучше к врачу с таким идти.

Пожаловаться
Юльчача

Скорее всего прогестерона не хватает. Надо к врачу!

Пожаловаться
Юльчача 

Я дюфастон пью, он же как раз для прогестерона

Пожаловаться
Юльчача
Анастасия 

Может увеличат дозу. Хотя бы позвоните врачу! Может и гематома быть(( выделение это не есть хорошо!

Пожаловаться
Юльчача 

+++++
У меня так начиналось. Потом ночью в луже крови проснулась. Слава Богу всё с малышом хорошо. Оказалось гематома. Лежала в больничке

Пожаловаться
Анастасия

Не нормально!!! На узи срочно или скорую.

Пожаловаться
Venera
Лучше получить консультацию у гинеколога
Пожаловаться
Маргарита Фомичева

нет не нормаоьно у меня так зб оказалась