Подходит к концу 6-ая неделя беременности, срок маленький! И у меня деликатный вопрос: у кого были выделения на этом сроке? Меня сейчас беспокоят небольшие мажущие выделения то ли желтого то др светло коричневого цвета, это нормально? Болей никаких нет, но я беспокоюсь очень!
Выделения на 6 неделе
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
С выделениями в больницу!
У меня также было, вроде все нормально. Тоже здесь девочек спрашивала. На УЗИ пошла все хорошо. У меня ЭКО поэтому сказали что норм.
Да я тоже не выдержала и врачу своему написала, она мне сказала дюфастон не 2 раза в день пить а три, каждые 8 часов и все будет хорошо
У меня тоже на 5 неделе были светло коричневые выделения, чуть чуть совсем, я уже тоже была на дюфастоне 2 раза в сутки. Положили на сохранение и пью по 3 раза, а ещё я транексам пила сутки, его пьют пока выделения не пройдут
Если коричневые — это не очень хорошо. У меня так начиналась гематома. Если светлые — норма
Срочно позвоните своему врачу. Ну и что, что два дня назад было все хорошо. Любые изменения — звоните врачу, не стесняйтесь! Это ваш малыш и его здоровье )))) тут может быть и угроза, и гематома и просто прикрепление… если до врача не дозвонитесь, вызывайте скорую. Лучше перестраховаться.
У меня было так с 6 по 10 неделю. Пока полет нормальный! ТТТ
Нет никаких выделений, а врач что говорит ?
У меня вообше почти нет выделений… это норма?
Это хорошо наоборот)))
коричневые выделения это не норма, вам надо на узи сходить, может гематома или отслойка, у меня с такими выделениями зб была
Это не нормально. Бегом к врачу и на УЗИ!!! У меня такое было
Я была на УЗИ 2 дня назад, все было хорошо
Коричневая выделения — старая кровь. Лучше к врачу с таким идти.
Скорее всего прогестерона не хватает. Надо к врачу!
Я дюфастон пью, он же как раз для прогестерона
Может увеличат дозу. Хотя бы позвоните врачу! Может и гематома быть(( выделение это не есть хорошо!
+++++
У меня так начиналось. Потом ночью в луже крови проснулась. Слава Богу всё с малышом хорошо. Оказалось гематома. Лежала в больничке
Не нормально!!! На узи срочно или скорую.
нет не нормаоьно у меня так зб оказалась