Молочница возвращается снова и снова (((((( ну что делать ??? Делала анализ, все чисто, врач говорит если бы были грибки они бы вышли, а их нет, утром встаю оооочень много вытекает выделений желтоватого цвета, позже когда подмываюсь комочки маленькие, как мокрая бумага выглядят эти комочки, дискомфорта нет, но бывает что у предверия во влагалище немного колется, не понимаю почему не высеялись грибки, даже у мужа потом из-за меня начинает кожица облазить (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Попробуйте нижнее белье на больших градусах постирать, не менее 50ти, например…

Пожаловаться
Княженика

Почему врач до сих пор не выписал адекватное лечение? Мне после 20 недель выписывали пимафуцин таблетки и свечи курс 10 дней, покупала 2 упаковки таблеток и две свечей, да дорого, мужу сказали тоже пимафуцин, но я ему клотримозол взяла, он дешевле и эффективно, тоже мазал 10 дней, до конца беременности не вспомнила про молочницу, ну и конечно меньше углеводов

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Княженика 

Вообще не знаю почему, пойду 18 скажу чтобы лечение прописывала

Пожаловаться
Княженика
Анастасия Чиркова 

Снижение иммунитета во время беременности, у многих так, но лечить в любом случае надо и мужа, только вас бесполезно

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Княженика 

:( вот мы и лечимся вдвоём

Пожаловаться
Княженика
Анастасия Чиркова 

Ну конечно тут только врач, самолечение не вариант

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Княженика 

Ну я уже ей 100 раз говорила, я как раньше пимафуцин беру, тк знаю, что его можно

Пожаловаться
Княженика
Анастасия Чиркова 

Кто врач? Может стоит обратиться к другому врачу

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Княженика 

Федосеева, да она смотрела по анализам все норм, но вылазит же снова и снова, вот пойду скажу ей

Пожаловаться
Княженика
Анастасия Чиркова 

Ну вроде ее хвалят, но можно ведь вроде сходить к другому по участку

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Княженика 

Да по моему она хороший врач, адекватно оценивает все, посмотрим после того, как пожалуюсь

Пожаловаться
Ирина

Мы тоже с самого знакомства мучаемся, где только не обследовались, чем только не лечились ничего не помогает, когда забеременела начали предохраняться, но сами понимаете охото и без резинок. Я раза два за беременность пролечивалась пимафуцином помог) Чувствую что ещё перед самыми родами буду пропивать, чтоб рожать без всякой молочницы!

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Ирина 

Мне пимафуцин видимо приелся уже, на время помогает

Пожаловаться
Женя

Мне во время б ничего так и не помогло, постоянно мокрая была, родила все прошло как будто не было.

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Женя 

Буду надеятся, что пройдёт, очень переживаю, кажется, что это вечность длится

Пожаловаться
Женя
Анастасия Чиркова 

Понимаю, саму очень бесило, так текло, что думала воды подтекают, ужасное чувство… А уж про эти типо кусочки туалетной бумаги вообще молчу, жуткая жуть. Я чтоб в снять симптомы эти тернижан ставила свечи, не надолго, но помогало

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Женя 

Мне тоже ненадолго пимафуцин помогает

Пожаловаться
ИвАнна

Это проблема иммунитета. И лечится она серьезным курсом.

Пожаловаться
Алёна Жук

А муж лечится?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Алёна Жук 

Да конечно, вместе

Пожаловаться
Алёна Жук
Анастасия Чиркова 

Ну нам помог когда я беременная была, тантум роза, я мыла, если интересно напишу подробности в личку, и Кандид б 6 вагинальные таблетки, и для мужа мазь Кандид б, но все равно нужно посоветоваться с врачем, и на 3 года я о ней забыла, и ват не давно вернулась, я купила лактации от молочници и опять кандит б 6

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Алёна Жук 

Хорошо спасибо я обязательно посоветуюсь с врачом