Молочница возвращается снова и снова (((((( ну что делать ??? Делала анализ, все чисто, врач говорит если бы были грибки они бы вышли, а их нет, утром встаю оооочень много вытекает выделений желтоватого цвета, позже когда подмываюсь комочки маленькие, как мокрая бумага выглядят эти комочки, дискомфорта нет, но бывает что у предверия во влагалище немного колется, не понимаю почему не высеялись грибки, даже у мужа потом из-за меня начинает кожица облазить (((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте нижнее белье на больших градусах постирать, не менее 50ти, например…
Почему врач до сих пор не выписал адекватное лечение? Мне после 20 недель выписывали пимафуцин таблетки и свечи курс 10 дней, покупала 2 упаковки таблеток и две свечей, да дорого, мужу сказали тоже пимафуцин, но я ему клотримозол взяла, он дешевле и эффективно, тоже мазал 10 дней, до конца беременности не вспомнила про молочницу, ну и конечно меньше углеводов
Вообще не знаю почему, пойду 18 скажу чтобы лечение прописывала
Снижение иммунитета во время беременности, у многих так, но лечить в любом случае надо и мужа, только вас бесполезно
:( вот мы и лечимся вдвоём
Ну конечно тут только врач, самолечение не вариант
Ну я уже ей 100 раз говорила, я как раньше пимафуцин беру, тк знаю, что его можно
Кто врач? Может стоит обратиться к другому врачу
Федосеева, да она смотрела по анализам все норм, но вылазит же снова и снова, вот пойду скажу ей
Ну вроде ее хвалят, но можно ведь вроде сходить к другому по участку
Да по моему она хороший врач, адекватно оценивает все, посмотрим после того, как пожалуюсь
Мы тоже с самого знакомства мучаемся, где только не обследовались, чем только не лечились ничего не помогает, когда забеременела начали предохраняться, но сами понимаете охото и без резинок. Я раза два за беременность пролечивалась пимафуцином помог) Чувствую что ещё перед самыми родами буду пропивать, чтоб рожать без всякой молочницы!
Мне пимафуцин видимо приелся уже, на время помогает
Мне во время б ничего так и не помогло, постоянно мокрая была, родила все прошло как будто не было.
Буду надеятся, что пройдёт, очень переживаю, кажется, что это вечность длится
Понимаю, саму очень бесило, так текло, что думала воды подтекают, ужасное чувство… А уж про эти типо кусочки туалетной бумаги вообще молчу, жуткая жуть. Я чтоб в снять симптомы эти тернижан ставила свечи, не надолго, но помогало
Мне тоже ненадолго пимафуцин помогает
Это проблема иммунитета. И лечится она серьезным курсом.
А муж лечится?
Да конечно, вместе
Ну нам помог когда я беременная была, тантум роза, я мыла, если интересно напишу подробности в личку, и Кандид б 6 вагинальные таблетки, и для мужа мазь Кандид б, но все равно нужно посоветоваться с врачем, и на 3 года я о ней забыла, и ват не давно вернулась, я купила лактации от молочници и опять кандит б 6
Хорошо спасибо я обязательно посоветуюсь с врачом