Подавала жалобу в СФР на отказ. Неверные данные. Сейчас пришёл ответ дата рождения ребенка 2026 год ,вместо 2016. Это же просто человеческий фактор? Не влияет ни на что?
Дочь подобрала в реке ракушку. Плавала на поверхности, я думала это уже просто ракушка, но ожила, сейчас в ведре ползает, уже как дома прям, чем кормить эту радость? И сколько она может прожить?
У ребенка в кровь всё расцарапано,прям выступает кровь на кистях рук, ногах. Моя дала ей самокат
Скажите кто сталкивался с дерматитом действительно ли ребенок так всё так расчёсывает. Я не сталкивалась и переживаю, если это что-то заразное, и пришлось … Читать далее
У дочери бывает такие истерики её как бы "клинит" то вот дайте мне прям сейчас, то что я хочу и будет часами добиваться этого. В младшем возрасте валялась на полу, плакала и т.д. Естественно без результата. Сейчас всё осложнилось. Помимо истерики и требований … Читать далее
Больше для подруг, кто уже имеет представление об особенностях дочери. Ей 9, все ребята гуляют самостоятельно в её окружении. Я её несколько раз отпускала, косяки были. Она гуляет, я в стороне. Думаю буду оставлять по 15-30 минут. У нас площадка большая, … Читать далее
Случилась ситуация и не поняла, что двигало девушкой. Одна дорожка была занята детьми ( обучение),на второй тренировались два человека проф. На третьей дорожке была одна девушка, 4 была свободна ( я с дочерью заняла её) ( хотя не люблю центр бассейна, … Читать далее
Сколько денег тратили в день? На развлечение, еду, вкусняшки. Особенно актуальны расходы мама и ребенок школьного возраста. И сколько денег взяли бы с с собой на 10 дней? В таком случае. Не МОРЕ, но водоём. Сапы, катамараны, мангальные зоны, платные … Читать далее