Девушки, у меня болит промежность, прям кости там… что делать ума не приложу… может было у кого — то ?? Вроде для расхождение костей ещё рано- 24 недели. Приём врача был позавчера, но так не болело, а сейчас уже 2 дня ближе к вечеру ноет… может что подскажите ?
Девушки , у меня
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Понимаю… так вроде мне ещё рано чтоб расходились кости
Та же песня. Уже полегче, как-то временами у меня.
Это нормально )) ну все равно сходите к врачу вдруг симфизит
Не дай Бог ?
у всех было))) коленно локтевая поза
Жесть. У меня только щелкает низ. Не знаю в каком суставе… достаточно смачно щелкает.
Врачу сказали ??
Естественно. Реакции ноль. Сама себе к д 3 по таблетке иногда разрешаю. Я без ' особенностей'
Мда… отличный док?
Ну, как они говорят, идите в платную, там с вами и поговорят, а нам некогда… Нагрузка и правда, у них огромная.
Был у меня такой врач, поменяла
Капец я в шоке с таких врачей!!! А у женщин беременных не нагрузка в их часовых очередях сидеть, а они слова су… сказать не могут…
Да скоро уж не останется бесплатной медицины. И так она на ладан дышит.
Если совсем не в моготу будет иди на УЗИ лонного сочленения — может быть симфизит — но это совсем край! Думаю у тебя все ок! Просто время пришло… а так с симфизитом — это только КС
Эээээ это что такое? Сильно страшно? Пойду прогуглю
А какой брать? Есть форте жевательный, есть апельсин табл?
Это расхождение тазовых костей
У меня жевательный был
Ок, спасибо
Бандаж к стати должен частично помочь.
В субботу еду покупать
???
Именно на этом сроке сходила с ума… ни лежать ни ходить не могла
Гиня сказала-лонное сочленение расходится… хочешь сходи к хирургу… не пошла
Пропила банрчку кальций д3 никомед и каждый день ела творог
Через 2 недели забыла об этой бяке
Ну вот Надюшка внизу тоже посоветовала. Пойду в аптеку.главное чтоб так и было — ничего серьёзного
Идите.
Все хорошо будет
Спасибо )
Терпи, так и должно быть. Организм готовится всб беременность, а не только под конец.
Думаете? А у вас такое было ??
Конечно было, слава богу я мама уже двоих деток. ??
У меня такое было. Нужно врачу сказать. Старайтесь меньше двигаться. Если у вас и дальше так пойдёт. Пойдёте на К/С в самостоятельно рожать не дадут.
Так а в чем может быть проблема, не знаете ?! Думаю может к заведующей пока сходить проконсультироваться ?! Моя гиня ушла в отпуск уже
Ой тут я ответить вам не смогу из за чего такое может. Ваша врач в отпуске но кто то же вместо её посадили на приём. Врачу нужно об этом сообщить обязательно. У меня по этому случаю 2 КС было. А чем больше будет расти ваш животик тем будет больнее. Потому что ребёнок будет давить вам на лонное сечение то есть на промежность
Купи кальций д3 по пей 2 раза в день по 1 т, вот увидишь станет легче и бандаж носи
Как раз хотела тебе сказать написать про них, забыла название ( ты мне писала ), сегодня же схожу в аптеку ??