Боль в лобке при ходьбе
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
у меня с 30 нед.так.Ходить долго не могу, переворачиваться вообще больно очень, пожаловалась в 34 нед врачу, отправили на консультацию в роддом, там узи сделали лобка.вроде есть не значительное расхождение, но через две недели велели сходить на консультацию к травматологу, потому что если усугубиться, то только кс.А пока, говорят носить бандаж и не нагружать себя.А я порой даже в ванну не могу залезть)))
При двух первых беременностях у меня так было, хруст часто слышался, ночью не перевернуться, но ни разу симфизит так и не поставили, сказали, что лобковая кость если разайдеться больше 10 или 15 то да. У меня было расхождение 10. Рожала два раза сама, второй раз ребенок крупный, в итоге больше проблем со здоровьем были в другом. Сейчас третья беременность и на удивление таких болей в лобке нет, зато болючие тренировочные замучили, ночью плохо сплю из за них.
Оооо. Ну ждите! Момент Х уже скоро)
Почему?)))
Кости расходиться начинают, организм готовиться! Это может продлиться неделю две и все) у меня за 2 недели все болеть начало. Лабок, по бокам кости.
Ого) хорошо бы конечно)))
Не обязательно что это прям Симфизит сразу. Может плод давит… связки так болезненно расходятся — готовятся кости к родам к прохождению головки…
У меня эта кость до слез болеть начала с 23й недели… иногда вообще сяду встану пройтись пару шагов не могла. В 1ю Б только на последнем месяце начала брлеть и то терпимо. А в этот раз — утка по сравнению со мной еще шикарно ходит… настолько иногда больно..
У меня болело жутко. Не могла много ходить, надо было сесть
Сделайте узи лонного сочленениЯ, лучше быстрее, если ввше нормы расхождение только кс можно, иначе можете надолго быть прикованы к кровати
Он так неожиданно появляется?
У меня те же ощущения, только с 25 недели были. Переворачиваетесь как с бока на бок? Попроьуйте лежа на боку ногу поднять, если больно — проверьте обязательно. Это просто для вашего здоровья опасно. И врачу скажите тоже
У меня расхождение в 25 недель было 10 мм, боли постоянные.
Щас приду проверю, а если начал опускаться то что?)
да не слушайте вы, какой нафиг симфизит, он что, почти у всех? У меня например просто когда встаёшь давит ребёнок и при ходьбе, живот опустился и стало так