Боль в лобке при ходьбе

До этого было все хорошо, а шас иду с больницы как утка, ужасная

боль в лобке

, что это может быть

Лина
015748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня с 30 нед.так.Ходить долго не могу, переворачиваться вообще больно очень, пожаловалась в 34 нед врачу, отправили на консультацию в роддом, там узи сделали лобка.вроде есть не значительное расхождение, но через две недели велели сходить на консультацию к травматологу, потому что если усугубиться, то только кс.А пока, говорят носить бандаж и не нагружать себя.А я порой даже в ванну не могу залезть)))

Пожаловаться
Екатерина

При двух первых беременностях у меня так было, хруст часто слышался, ночью не перевернуться, но ни разу симфизит так и не поставили, сказали, что лобковая кость если разайдеться больше 10 или 15 то да. У меня было расхождение 10. Рожала два раза сама, второй раз ребенок крупный, в итоге больше проблем со здоровьем были в другом. Сейчас третья беременность и на удивление таких болей в лобке нет, зато болючие тренировочные замучили, ночью плохо сплю из за них.

Пожаловаться
Anastasia

Оооо. Ну ждите! Момент Х уже скоро)

Пожаловаться
Лина
Anastasia 

Почему?)))

Пожаловаться
Anastasia
Лина 

Кости расходиться начинают, организм готовиться! Это может продлиться неделю две и все) у меня за 2 недели все болеть начало. Лабок, по бокам кости.

Пожаловаться
Лина
Anastasia 

Ого) хорошо бы конечно)))

Пожаловаться
Riма Маркманн

Не обязательно что это прям Симфизит сразу. Может плод давит… связки так болезненно расходятся — готовятся кости к родам к прохождению головки…

У меня эта кость до слез болеть начала с 23й недели… иногда вообще сяду встану пройтись пару шагов не могла. В 1ю Б только на последнем месяце начала брлеть и то терпимо. А в этот раз — утка по сравнению со мной еще шикарно ходит… настолько иногда больно..

Пожаловаться
Крокозябля

У меня болело жутко. Не могла много ходить, надо было сесть

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Симфизит.

Сделайте узи лонного сочленениЯ, лучше быстрее, если ввше нормы расхождение только кс можно, иначе можете надолго быть прикованы к кровати

Пожаловаться
Лина
Анастасия Дюдина 

Он так неожиданно появляется?

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Лина 
Ага, у вас случаем живот не начал опускатся?

У меня те же ощущения, только с 25 недели были. Переворачиваетесь как с бока на бок? Попроьуйте лежа на боку ногу поднять, если больно — проверьте обязательно. Это просто для вашего здоровья опасно. И врачу скажите тоже

Пожаловаться
Наталья
Лина 

У меня расхождение в 25 недель было 10 мм, боли постоянные.

Пожаловаться
Лина
Анастасия Дюдина 

Щас приду проверю, а если начал опускаться то что?)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Лина 
Кости слабые, расхождение резко уаеличивается) у меня боли с 25 были недели. А вот в 35, живот упал прям за день вниз, я ходить вообще не могла, со слезами. Правда привыкла со временем))
Пожаловаться
Ксения
Лина 

да не слушайте вы, какой нафиг симфизит, он что, почти у всех? У меня например просто когда встаёшь давит ребёнок и при ходьбе, живот опустился и стало так