Здравствуйте сегодня ходила на узи 5 недель и 2дня, низ живота болит это нормально? Или так и должно быть? Подскажите пожалуйста.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
А сердце услышали?
17 пойду слушать
Если тянет как при месячных, то норм. У меня тоже тянуло. Главное, чтоб никаких кровянистых выделений
Нет нету.
У меня тянул низ живота периодически. Врач приписала ношпу, папаверин, утрожестан так как была угроза из — за прогестероновой недостаточности и тонуса. Это у меня видно было на УЗИ ) но у Вас слава Богу все нормально по УЗИ, хорошо бы для спокойствия души все таки к врачу
И у меня также! Узист сказал гипертонус, прописали апаверин, утрожестан… но раз УЗИ у вас этого не показало, значит, все нормально)
17 пойду схожу. Я спросила почему болит мне узист сказал такое бывает. Не переживай
У меня болел ровно неделю иди даже две после задержки как будто идут месячные… Тоже переживала но прописали прогестерон так как был тонус
Болело до 10 недель переодически. Если нет выделений и саечки папаверин снимают, то все ок
У меня ничего не болело.
У меня тоже болел и тянул живот.
Как мне сказал врач, Если не критично, то ничего страшного, там же все растет. Главное, чтобы выделений кровяных не было. А если вдруг, то сразу в скорую звонить
Спасибо. Нет такого не чего нет.
??♀️ у меня не болело ничего. Спросите у врача лучше
Узист сказал что все хорошо. Но я чет боюсь