Здравствуйте сегодня ходила на узи 5 недель и 2дня, низ живота болит это нормально? Или так и должно быть? Подскажите пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка

А сердце услышали?

Пожаловаться
Виктория
Алинка 

17 пойду слушать

Пожаловаться
Киса

Если тянет как при месячных, то норм. У меня тоже тянуло. Главное, чтоб никаких кровянистых выделений

Пожаловаться
Виктория
Киса 

Нет нету.

Пожаловаться
Альтаирская

У меня тянул низ живота периодически. Врач приписала ношпу, папаверин, утрожестан так как была угроза из — за прогестероновой недостаточности и тонуса. Это у меня видно было на УЗИ ) но у Вас слава Богу все нормально по УЗИ, хорошо бы для спокойствия души все таки к врачу

Пожаловаться
Полина
Альтаирская 

И у меня также! Узист сказал гипертонус, прописали апаверин, утрожестан… но раз УЗИ у вас этого не показало, значит, все нормально)

Пожаловаться
Виктория
Альтаирская 

17 пойду схожу. Я спросила почему болит мне узист сказал такое бывает. Не переживай

Пожаловаться
Зефирка

У меня болел ровно неделю иди даже две после задержки как будто идут месячные… Тоже переживала но прописали прогестерон так как был тонус

Пожаловаться
Екатерина

Болело до 10 недель переодически. Если нет выделений и саечки папаверин снимают, то все ок

Пожаловаться
Mompoly

У меня ничего не болело.

Пожаловаться
Аля

У меня тоже болел и тянул живот.

Пожаловаться
Анастасия

Как мне сказал врач, Если не критично, то ничего страшного, там же все растет. Главное, чтобы выделений кровяных не было. А если вдруг, то сразу в скорую звонить

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Спасибо. Нет такого не чего нет.

Пожаловаться
Дашуля

??‍♀️ у меня не болело ничего. Спросите у врача лучше

Пожаловаться
Виктория
Дашуля 

Узист сказал что все хорошо. Но я чет боюсь