Девочки, не нахожу себе места… 13 марта заболело горло, сказали фарингит. На следующий день начался тонзиллит с ужасным насморком, температура 37,3 (но она с начала беременности такая). Три дня было совсем плохо((( Потом нос пробила детским називином, промывала Аквалором — с носом справилась… а вот горлоооо. Как болело, так и болит. Ставят фарингит и сегодня сказали, что уже трахеит. Лечилась я все 10 дней так: полоскала горло каждые два часа Фурацилином, травками, ротоканом, брызгала аквалором для горла. Лизобакт, сегодня подключила тантум верде раствор для полоскания. На день показалось, что лучше, горло было розовое, остался только кашель, потом состояние опять ухудшилось.
Сегодня назначили Амоксициллин. Ну и гинеколог сказала, что плохо это для ребенка, что уже 10 дней горло в таком состоянии. Боюсь за ребенка, долгожданная беременность, ждали 5 лет это чудо, прошла через операцию, кучу препаратов. Еще одна операция должна была быть в апреле...
Девочки, просто прошу поддержать. Так тяжело, слезу ручьем… с мамой отношения никакие. Даже посоветоваться не с кем...
У меня тоже чуток болело, перестало, а потом резко началось — сначала была сухость в горле и болела задняя стенка горла. На след.день воспалилась миндалина. Горло не сильно красное было, но гортань болела, именно где кадык. Ну и насморк был сильный три дня. До сих пор задняя стенка красная, болит и кашель сильнейший
Его можно при беременности, я 2 р пила только Амоксиклав.одно и тоже действующее вещество, назначал терапевт.надеюсь что все хорошо! Так что не переживайте так сильно! Успокойтесь и настройтесь на позитивные мысли!!!)
Блин а на тубус у вас не направляют?.. У меня был и фарингит и трахеит и бронхит в одном флаконе. 5 дней на тубусе. и все ок. и никаких антибиотиков. А санацию гланд не делали?
Я тоже задумывалась над тем, почему не назначают физиотерапевтическое лечение… Завтра на прием, причем меня такую выписывают, потому что 10 дней на больничном максимум держат, вот зайду к Лору (отсижу километровую очередь), спрошу про физ.лечение… Помню в детстве, всегда помогало. Спасибо,что подсказали!!!
Пожалуйста. ведь реально помогает.
И ради бога не лазил в инет и не читай там страшилки, там крайности!
Да, это точно. Назначали мукалтин, доктор мом или корень солодки. Я ведь начиталась всякого, не стала принимать. Вот наверное и получилось так(((
Вот вот! Надо сразу лечить чем можно, слабеньким, что бы не довести себя до антибиотиков!) выздоравливай!
Все будет хорошо! Главное не циклись на этом! помоему амоксиклав можно при беременности! лучше вылечится чем сейчас инфекция ребёнку попадает! Все болеют, не ты первая и не ты последняя! У меня у подруги киста в 7 нед лопнула, оперировали с наркозом и все ок!)
Тааак без паники!!! такая же ситуация в точности!!! ходу на лазер пью тоже что и вы аквалор лизобаакт...27 марта колола бицилин вот! и не знала что беременна.сколько спрашивала у врачей ни чего страшнего!!! бицилин и амосациклин ребёнку не вредят не бойся!!! почитай в инете!!! они при беременности разрешены!!! так что не переживпем!!! сама ссу как лошадь блин пощет этого танзилита и фарингита у меня зранический! через каждые 2 недели проявляется!!! так что давай нераскисай будем стараться держаться как нибудь.тоже долгожданная беременность и тут такое(