Учищения пульса

С пятницы вечером у меня сильно кружилась голова, утром проснулась все так же кружилась. Померила довления пульс 86 ударов сказали что очень большой. Сегодня с мужем пошла по магазинам дышать стало трудно и в глазах потомнения, сели на скамейку муж сходил в магазин купил попить, мне полегчало. Сейчас я слышу что у меня сердцебиение часто бьется, я лижу. А мне ехать Витебск на УЗИ полтора часа езды на поезде.

Юлия
037589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yulia
Все так же с 18 недель, и потемнение, и отдышка, пульс род 100. Сначала было такое раз два в неделю, а после 22 недели почти каждый день. Посоветовавшись с врачами, полазав в интернете, поняла, что это закончится, когда родим :)) Нужно больше свежего воздуха и минимум физ нагрузки!
Пожаловаться
Юлия
yulia 
Спасибо)))))
Пожаловаться
Юлия
Юлечка, иди на больничный, не рискуй… а в Витебск не в коем случае одна не едь, мало что… попроси кого нибудь с тобой съездить
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Да завтра поеду Витебс на УЗИ подружка не может со мной поехать, поеду одна. С сабой взяла уже надеюсь, что доеду до Витебска завтра без проишествий.
Пожаловаться
Алина

Блиииин я понимаю конечно что вы в положении и нельзя ничего говорить, но у вас столько ошибок всегда в словах самых банальных ????вы же девушка )))) нужно хорошо знать орфографию )) прям глаза режет )) может быть потому что у меня всегда 11 балов было по языкам всем )) вижу всегда ошибки, а особенно если их много так! Простите за мое высказывание если что ))

Пожаловаться
Юлия
Алина 
Я пишу с телефона, а не с компа и у меня постоянно ошибки, потому что маленькие буквы и я нажимаю буквы не те. И если честно, то мне все ровно что вам не нравится что у меня ошибки. Не читайте пройдите мимо.
Пожаловаться
Виктория

86 это не много. У меня так часто

Пожаловаться
Mama

у меня пульс вчера 95 был, не помню какой обычно. но чувствую себя хренова

Пожаловаться
Юлия
Mama 
Это ужасное состояние когда так плохо, я уже боюсь на работу идти что и там мне плохо станет. А во вторник мне Витебск ехать на УЗИ ой хоть бы мне в поезде плохо не стало.
Пожаловаться
Mama
Юлия 

а врачу говорила? я как то забыла( в первую беременность моя гинеколог не обращала на это внимание и сказала ничем не может помочь(

Пожаловаться
Юлия
Mama 
Нет не говарила, т.к мне плохо так начала становится в пятницу вечером.
Пожаловаться
Анюта Сантуш

Посидеть, попить водички… Иногда помогают сосательные конфетки(не мята)

Пожаловаться
Юлия
Анюта Сантуш 
Спасибо))))
Пожаловаться
Анюта Сантуш

С таким почти постоянно а то и к 100 подбирается… С пониженным давлением сочетается… Если чувствую что нехорошо даю себе отдохнуть не смотря на обстоятельства)

Пожаловаться
жанна маскова

до 90 пульс норма тем более у беременной и 100 норма, у меня 130 скачет, просто носите с собой что нибудь сладкое, потемнение в глазах не от вашего пулься, а может глюкоза в крови падать, я леденцы ношу с собой, может у вас давление падает или повышается

Пожаловаться
Юлия
жанна маскова 
Спасибо буду конфкты носить собой, а то страшно как то
Пожаловаться
Кукся
86 это нормальное, у меня до 120 во время беременности бывает… Бывает и такое «состояние», и в предыдущие было, я уже не переживаю. Увеличивается объём крови, нагрузка на сердце, даёт о себе знать.
Пожаловаться
Юлия
Кукся 
Спасибо успокоили, а то я что то распереживалась, из — за этого учащеного пульса.
Пожаловаться
Бабочка

блин у меня тоже такое происходит, но давление и пульс не измеряла, то голова кружится, то сердце барабанит(((

Пожаловаться
Алина Кутасова

В норме во время б пульс до 90, так мне терапевт говорила, тахикардия это все, что выше 100 ударов, так что все хорошо у вас

Пожаловаться
Юлия
Алина Кутасова 
Спасибо успокоили)))
Пожаловаться
Алина
Юлия 

У меня тоже пульс колеблется всегда с 80-95 уд/мин. Давление у меня 90/55, 85/55

Пожаловаться
Юлия
Алина 
Такое низкое довления
Пожаловаться
Алина
Юлия 

Но я хорошо себя чувствую, незнаю спрошу у гинеколога хорошо это или плохо, хотя на приёме месяц назад давление было норма 120/80

Пожаловаться
Maria
У меня всю беременность пульс высокий был. Ничего не помогало.
Пожаловаться
Margarita
Ну одной ехать нельзя нивкоем случае. Ищи варианты. Пусть кто нибудь отвезет. Неужели нет знакомых на машине? Или попросить кого сьездить вместе… не шутки все таки. И марш к семейному врачу и на больничный если так плохо. Добегаешся до больницы, там смешно не будет. Так при Б бывает… сердце то работает с большей нагрузкой чем обычно. Ничего там сверьестественного нет… но и поберечь себя надо. А работа не волк… в лес не убежит ?
Пожаловаться
Юлия
Margarita 
Я уже поговарила с подружкай, она сказала что если ей дадут выходной во вторник, то она съездит со мной Витебск. На счет больничного я посмотрю на завтрашнее свое сомочувствие, если будет так плохо то пойду на больничный
Пожаловаться
Татьяна
На тахикардию похоже, у меня от 95 до 122. Тут покой нужен. Но у меня не получается, ношусь на работе
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Да я тоже уже подозреваю что тахекардия. Попробую пойти на больничный, если дадут больничный.
Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи

У меня 113, тахикардию поставили. Покой вам нужен.

Пожаловаться
Юлия
МаМаСоНяШиИИлЮШи 
Да дело в том что у меня работа почти физическая постоянно на ногах, я не знаю как завтра после этих тежелых выходных выходить на работу.
Пожаловаться
Elizabeth
Юлия 

Идите на больничный!

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Юлия 
Я на больничный ходила, все нормализовалось.
Пожаловаться
Юлия
Elizabeth 
Я тоже уже подумываю о бальничном. А больничный терапевт дает???
Пожаловаться
наталька
Юлия 

Да, расскажите, даст конечно!

Показать ещё