Судороги по ночам

Девочки, столкнулась с тем, что начались судороги по ночам. Было раза 3, что сводит ночью под коленом и отдаёт в икру, ужасно неприятно((((( На приеме забыла врачу об этом сказать. Вам знакомо такое и как справлялись??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МариНочка

Магнелис б6 форте попробуйте, меня он спас от судорог)

Пожаловаться
Мира

Девочки, всем спасибо за советы!!!

Пожаловаться
Юлия
В первую б и сейчас (но пока только начинается) помогал Троксевазин, вернее даже его аналог за 30 рублей Троксерутин
Пожаловаться
Shiny
Так было в прошлые беременности. А до этой беременности сводило в ступне. Врач мне выписал на 2 месяца магний. И в эту беременность ещё ничего не сводило
Пожаловаться
LyaCatherine

магний перед сном, обычного 2 таблетки, если форте то 1 и кальций

Пожаловаться
Яна

Попейте кальцемин, я его пью по назначению, да и хвалят его многие именно при судорогах помогает

Пожаловаться
Анастасия

Тоже такое было, начала пить витамины с магнием

Пожаловаться
Zemnaya

бывало.Как вам и написали — магний, а по факту, если опять сведет, сразу вставайте на ногу, пару шасгов и боль быстро пройдет.

Пожаловаться
Светлана

Тоже самое было, магне б 6 пила

Пожаловаться
Ирина
Или магния или кальция не хватает. Мне кальций помог.
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Нарушен баланс калий-магний-кальций. Чего-то не хватает. Калия оротат, магний б6 или кальций д3 выписывают. Обычно не хватает калия, тк это наименее селективен и, скорее всего, не хватает именно его.

Кураги не хочется?

Пожаловаться
Мира
Наталья ДваждыМама 

Надо купить, спасибо!)

Пожаловаться
Александра
Мне кальций назначали в прошлую б. — помогло!)
Пожаловаться
Татьяна
Мне муж массаж делает перед сном и носок тянет к колену, чтобы мышцы тянулись — очень помогает и расслабляет
Пожаловаться
Юлия

Магне б6

Пожаловаться
КрасныйМак
Назначили магне в6. Прошло
Показать ещё