Девочки, здравствуйте!!! У дочки моей подруги ВПС, осенью предстоит операция в Бакулева. Подскажите пожалуйста, кто там оперировался, как обстоят дела с условиями? С проживанием? С питанием… Читать далее
Девчонки, интересно ваше мнение по поводу сдачи анализов. Какой центр лучше выбрать, желательно по собственному опыту. Медлайн, цены значительно ниже, чем в инвитро или всё таки Инвитро, вроде… Читать далее
Девчонки, может кто из вас принимает оральные контрацептивы Клайра ??? Есть новая упаковка отдам в два раза дешевле, чем в аптеке!!! Мне больше не нужны!!!
Приветики всем всем всем!!! Сегодня такая замечательная погодка, вот и выбрались мы всей семьей на прогулку в парк Ботаника!!! Правда немного мне нездоровится сегодня, вчера полдня тяжесть в… Читать далее
Ну вот наконец то и свершилась эта наша победа!!! Мы начали самостоятельно ходить на горшок!!! Правда пока только писаем в него!!! 20-го апреля мой сынок созрел и пописал в горшок, позвал меня… Читать далее
Девчонки, может кто лично сталкивался или кто точно знает, положен ли ребёнку массаж в 1,10 бесплатно??? Естественно по показаниям??? Нигде не могу найти точную информацию, везде написано что… Читать далее
Встреча в целом прошла очень классно, жаль правда, что мало пообщались, но этого и стоило ожидать, с хвостиками ведь все были!!! И жаль, что не всех удалось застать((( А вообще мне очень понравилось,… Читать далее
Когда сын стал таким самостоятельным, я даже и не заметила. Я всё за ручки его с горки катаю, под головку держу, чтоб он об нее не стукнулся, а он меня оттолкнул и пошёл кататься сам… Читать далее