сегодня проснулась и почувствовала боль в правой груди. (я уже ничему не удивляюсь: последние недели 2 только и делаю что мучаюсь от боли то там то здесь....)
прочитала, что боль в груди на последних неделях означает что она наполняется молоком и именно в этой груди, которая болит, молока будет больше. но по скольку сейчас столько информации и одна противоречит другой, хотелось бы узнать у кого были такие проблемы и как в с ней справлялись? может кому-то что-то врачи советовали? а-то я своей на выходных не хочу звонить, к тому же у меня часто бывает: седня болит, завтра нет......
в общем вот такие страшилки! кому не расскажу- никто не верит, у всех обычно после рождения ребенка… а я тут заранее научилась с грудью обращаться! оказывается сложно и больно!
сказали, что или простыла ( вродо до этого из дома толком не выходила) или какую-то инфекцию занесла ( возможно даже просто прыщик выдавила и грязь занесла, а она отправилась к моей груди несчастной).
в общем, берегите себя!!!
да я уже ни из-за чего не перживаю) уже все по бабарану, одно желание- родить!!! просто дискомфорт напрягает! на курсах говорили, что во время мастита можно приложить капустный лист к груди… думаю, вот завтра если не пройдет-приложу!
думала, может как-нить неправильно спала и передавила грудь, но сколько времени уже прошло, а она так и не прошла.