Болят почки

Да вот и первый действительно серьезный заскок организма. То-то я думала, что все слишком просто в этот раз идет. Вчера примерно в 3-4 дня меня скрутил приступ почечный. Хорошо хоть успела почти до дома дойти, мы в поликлинику с детками ходили. Слава богу, я с почками с рождения развлекаюсь, и сразу определила, в чем проблема. Укололась «Бралом», выгнала мужа за морсом брусничным и в аптеку за «Бруснивером», он в пакетиках, заваривается как чай.

А тут как специально инет отрубился, я легла калачиком и примерно часа три лежала и помирала. Потом Максик все принес, а заодно купил еще и грелку, оказывается нашу кот погрыз. В общем часов 6 я лежала пластом периодически засыпая и просыпаясь только для того чтобы выпить следующую дозу брусничного листа. Вроде приступ удалось прибить, Осталась еще тяжесть конечно по бокам, но хотя бы нет такой дикой боли. Теперь недели три никакой салями да и с салом придется завязать ГОРЕ (((ну а самое главное накрылась поездка за вежами в город неделю примерно постельный режим нужен.

Болтала тут подружкой – у нее примерно такой же срок и тоже почки расшалились. Вот и стало мне интересно у кого еще такое было и как вы с этим справляетесь?

Орлова Екатерина
01313505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Ковтун
У меня при прошлой беременности на 4-м месяце скрутил пиелонефрит.Я терпела почти 2 дня, тело все горело, не могла даже выпрямиться от боли.Как вспомню-это ужас; больнее, чем рожать, это точно.Вылечилась, правда, быстро-чаек «Нефрофит» и индийский аюрведический препарат на травах «Цистон».Боль больше не вернулась.Но циститы у меня по нескольку раз в году, теперь панически боюсь повторения той истории.
  Держись, Кать!!!
Пожаловаться
 Маргарита
ОГО))
Ну вот, я как всегда самая последняя в курсе событий))
Уже 4 недели))
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))
Пожаловаться
Наталия
Надо будет про чаек-то отметочку себе сделать. про «Бруснивер».
Как всегда- ты с полезной мыслью…
Пожаловаться
ОЛaЛa

Меня на выходные отпустили с урологии, попала туда с приступом резкой боли в правом боку. Сначала возили в хирургию, думали аппендицит, потом в гинекологию, в итоге оказалась в урологии. На УЗИ  обнаружили камешек слева и гидронефроз справа. И от какого то гидронефроза была такая дикая боль!!! Представляю, какая боль от пилонефрита!!!!

Кстати, Катюша, я бы тебе не советовала в твоем положении заниматься самолечением, даже если ты «опытная» в этом вопросе. В палате со мной девчонки лежали тоже беременные, уже не по первому разу… У одной камень решил выходить, поставили стенд, не пускают выходить. Температура 39!!! Под капельницей четыре дня будет лежать. Сказаи, что это очень опасно и на ребенка такие боли и температура очень негативно воздействует!!!!

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Почки выполняют выделительную функцию. А при беременности нагрузка на них увеличивается. Даже не представляю насколько это больно. У меня самая сильная боль во время месячных. Наверное похоже, только еще хуже
Пожаловаться
TeslaGirl
Мда… бедняжка...((( Не знаю как может быть связана беременность с этим… У меня с почками пока что не было проблем (ТТТ) и в беременность тем более…
Пожаловаться
Обалдеть, Катюша. А это не лечится?