Беспокойство

Девочки! Была в прошлом замершая и долго с ней проходила иногда ночью снилось что-то эротическое( до оргазма), а потом просыпалась и оказывалось, что ото в матке боли( предполагаю, что это был тонус и матка пыталась оторвать дефектный эмбрион)… Так вот сегодня проснулась от такой же боли?, Хгч до этого рос нормально… Было ли у кого так же и все оказывалось хорошо? Пожалуйста, помогите советом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

первый раз когда в эротическом сне схватило живот, очень испугалась, было 6 недель. поехала к врачу, прописали магний в6, еще пару раз прихватывало уже не так сильно. это гормоны, ничего не поделаешь

Пожаловаться
Мария
Галина 

Спасибо большое за ответ!!

Пожаловаться
MissMi

У меня тоже спазмы на пару секунд похоже на схватку. Врач сказала поменьше об этом думать и не переживать, у многих боли есть в начале беременности. Добавила к утрожестану дюфастон ещё. Какой у вас хгч последний раз был?

Пожаловаться
Мария
MissMi 

809 три дня назад, завтра ещё раз сдам( динамика была хорошая). Я переживаю потому, что в прошлый раз так же было и была замершая… Может я паникёр просто((

Пожаловаться
MissMi
Мария 

Понимаю ваши страхи, это естественно? но по статистике второй раз оказывается удачным, просто первый эмбрион не прошёл так сказать естественный отбор. Не сомневаюсь, что-то все хорошо будет ???

Пожаловаться
Miracle
Мария 

У меня тоже болит живот, особенно по ночам, была и у врача и на узи, ни каких отклонений не нашли, говорят особенность организма, не переживать. Если будут выделения то тогда в больницу сразу

Пожаловаться
Мария
MissMi 

Спасибо… дай Бог!

Пожаловаться
Мария
Miracle 

Спасибо )

Пожаловаться
Маша
Смотря какой тонус если с болями, то надо лечить.
Пожаловаться
Мария
Маша 

С болью, как спазм… Я от него просыпаюсь и он заканчивается через пару секунд

Пожаловаться
Маша
Мария 
У меня не болит, но гипертонус. Лежу на сохранении.
Пожаловаться
Екатерина

мне и в первую Б сны снились и во вторую. У вас тонус повышен. На сохранение нужно ложиться. Выпейте ношпы и идите в ЖК или по скорой в больницу. Вас обязаны взять. Скажите сильные боли. Я в обе беременности лежала. Перестрахуйтесь. Также вам выпишут дюфастон или утрожестан + магне Б6 в стационаре.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Я уже на утрожестане, сегодня записалась на прием в ж

Пожаловаться
Витаминка
Мне часто снилось при беременности такое, я даже как-то не обращала внимание, все было хорошо
Пожаловаться
Мария
Витаминка 

Спасибо, Вы мне вселяете надежду… На на раннем сроке тоже было?

Пожаловаться
Витаминка
Мария 
Да, как раз на раннем сроке и было… но больше ничего не беспокоило, если будет болеть — лучше в больницу, а так не переживайте лучше!
Пожаловаться
Мария
Витаминка 

Спасибо Вам огромное!!!

Пожаловаться
Инна
Причину нашли в прошлый раз? Сдайте хгч, тонус не показатель зб
Пожаловаться
Мария
Инна 

Нет, не нашли, все анализы в норме… У меня завтра контрольный день сдачи хгч

Пожаловаться