Уже два раза за неделю теряю сознание. Резко становится душно, немеют руки, темнеет в глазах. Я как бы все слышу но не вижу ни чего, и не контролирую себя. Может ли это быть побочкой от утрожестана или витрума?? Просто первый раз стало плохо в автобусе,( ну ладно много людей душно ), а сегодня утром на улице ни с того ни с сего. На приём 22 марта.
Теряю сознание
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я бы к врачу сходила, до 22 марта еще очень долго. Хоть к терапевту, хоть к гинекологу, кто-то из них наверняка подскажет, что сдать проверить. Это ведь может и не опасно, но как минимум неприятно.
На утрожестан (пить) у меня очень кружилась голова, так прием одной таблеткой и ограничился, ставлю свечкой.
сталкивалась дважды с такой проблемой и уже неоднократно встречала девушек на этом форуме, которые жаловались на то же самое.
Во-первых, это действительно может быть гемоглобин-поэтому лучше проверить его уровень в организме.Во-вторых, это может быть гипоксия, что довольно частое явление убеременных девушек. У меня как раз второй случай. Гемоглобин хоть и низковат, но в норме, как и все другие анализы. Советую в такие моменты открывать окно и глубоко дышать ( еще врач может выписать лекарство специальное, чтобы восполнять уровень кислорода в организме, я пила Дюфастон, но лучше всё-таки индивидуально узнать)
Скорее всего у вас сильно понижен гемоглобин
У меня такое было за всю беременность два раза! Давление может быть, у меня это было связанно с переменной погоды
Я в гинекологии щас из за этого
Я один раз так поехала по стеночке на 22 неделе, у меня гемоглобин был низкий
Может быть анемия.я как то вышла из дома в соседний подъезд в РКЦ стало плохо.мне скоруюю вызывали.пока она поиехала я пришла уже в норму.гемоглобин понижен был
У меня так, с работы на скорой забрали, давление 160/110. На больничном сейчас. Сделала ЭКГ, есть какое то отклонение, но при беременности, сказали бывает такое...
А по утрам вы завтракаете нормально? Это может быть как признаки токсикоза, так и пониженный гемоглобин. Я вообще с собой нашатырю носила и шоколадку на всякий случай. Меня всегда с утра выносило на работе. Приходилось на полчаса прилечь на диванчик.
Точно не от лекарств. Сходите ко врачу, это не очень нормально.
А с давлением и гемоглобином как дела??
Давление померяла норм. А с гемоглобином проблем не было, анализы здавала сказали все хорошо
У меня тоже так бывает, но мне анемию поставили и из-за этого все) у вас как с гемоглобином?