Люба Гурьянова
Люба Гурьянова
Люба Гурьянова
Пятигорск
12 недель
8 лет
Была в сети 1 д.
На сайте 9 лет
Все
По мрт головного мозга косвенные признаки гипертензии внутричерепной, я правильно понимаю что не лечиться? к неврологу записалась на следующей недели.Интересно послушать насколько страшно?
#Здоровье родителей
87
Как подобрать коту корм если он аллергик?Ел Фокер фит для стерилизованных подходил идеально,фокер с рынка ушёл и всё снова аллергия.До фокера на многие фирмы пытались перевести постепенно но… Читать далее
#Зверье мое
81
Ну вот и все покрестили,было душно в храме.В целом доча молодец до последнего не плакала пока не начали над чаше наклонять чтоб голову полить тут начала плакать.
281
С покакать на горшок разобрались немного ?она впоследнее время стоит ноги и поджимает даже если в подгузнике ещё после сна я ее сажаю она сразу дело делает осталось разобраться с пописить.Хоть… Читать далее
182
Фиг знает ?что опять за загоны у моего ребёнка была почти месяц спокойная без психов и криков.А тут неделю как стала недотрога слова ей не скажи ?губы дует разворачивается и уходит,или ходит… Читать далее
132
Чем мажете?Покусал нас вчера то ли комар то ли мошка то ли хз кто.Ночью вставала плакала видать чесалось ?щас пойду в аптеку даже фенистил в каплях закончился что купить чтоб помогало? но и… Читать далее
Чем мажете?Покусал
Чем мажете?Покусал
Чем мажете?Покусал
Чем мажете?Покусал
157
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение