Токсикоз((

Вот и меня посетили прелести беременности((( есть ничего не могу, иногда обнимаюсь с унитазом! Воротит даже от мысли о еде, большую часть от мяса, рыбы… мужу стоит только сказать слово «суп», у меня тут же рвотный рефлекс! Девочки чем спасались Вы во время токсикоза? Чем питались? Ребенку же нужны питательные вещества!

Юлия
017200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я в это время столько огурцов и помидор съела маринованных, ужас.фрукты, овощи, молочка-моя еда была.тошнило постоянно недели три, иногда по вечерам к унитаза бегала, а потом все прошло и так мне хотелось беляшей?

Пожаловаться
Ангел Дождя

Пэпси пей всегда ею с девочками и спасаемся

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Рвало меня только утром, потом весь день подташнивало. Ела медленно, могла обедать часа полтора, но мне так легче было)) старалась есть побольше фруктов, они лучше шли. И если хотелось чего-то, то шла и ела (чизбургер/шаурма/чебурек/лазанья/торт/конфеты и тд). Я этим не злоупотребляла, а так хоть ела с удовольствием.
А готовил в это время в основном муж. Для меня залезть в холодильник было фуууу.

Пожаловаться
Юлия
Птичья Фамилия 

Вот вот! Та же фигня. Только к сожалению муж готовить не умеет, кроме жареной картошки и яичницы(((

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Юлия 

О картошке кстати могла думать без содрогания ?
У подружки вообще жесткий токс был, она даже в магазины не могла ходить. Сама долго питалась сладким (оно впихивалось), а мужа подкармливали мама и теща. Потому что он готовить не умел, а она физически не могла. Вспоминают этот период со смесью смеха и ужаса

Пожаловаться
Елена Мельнова
Нам недавно говорили, что озон помогает…
Пожаловаться
Юлия
Елена Мельнова 

А что за озон?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Юлия 
Озоновые капельницы. Кислородное обогащение организма. Прочитайте подробнее про них или у врача просите.
Пожаловаться
Виктория

Водой с лимоном

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Нужно попробовать

Пожаловаться
Дарина

Пройдёт) попробуйте маалокс. Я на раннем сроке похудела

Пожаловаться
Юлия
Дарина 

Я скорее всего тоже похудею, с таким токсикозом((

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Овощи ешьте, меня спасают свежие огурцы холодные и яблоки, после можно и покушать, сегодня прям проснулась от того что ужасно тошнит. Легкой беременности)

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Ем яблоки. С утра съела, пока шла выбрасывать огрызок меня стошнило :-D

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Попробуйте ментоловые конфеты или лимонные должны помочь

Пожаловаться
Любовь

А вы на каком сроке?

Пожаловаться