Вот и меня посетили прелести беременности((( есть ничего не могу, иногда обнимаюсь с унитазом! Воротит даже от мысли о еде, большую часть от мяса, рыбы… мужу стоит только сказать слово «суп», у меня тут же рвотный рефлекс! Девочки чем спасались Вы во время токсикоза? Чем питались? Ребенку же нужны питательные вещества!
Токсикоз((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я в это время столько огурцов и помидор съела маринованных, ужас.фрукты, овощи, молочка-моя еда была.тошнило постоянно недели три, иногда по вечерам к унитаза бегала, а потом все прошло и так мне хотелось беляшей?
Пэпси пей всегда ею с девочками и спасаемся
Рвало меня только утром, потом весь день подташнивало. Ела медленно, могла обедать часа полтора, но мне так легче было)) старалась есть побольше фруктов, они лучше шли. И если хотелось чего-то, то шла и ела (чизбургер/шаурма/чебурек/лазанья/торт/конфеты и тд). Я этим не злоупотребляла, а так хоть ела с удовольствием.
А готовил в это время в основном муж. Для меня залезть в холодильник было фуууу.
Вот вот! Та же фигня. Только к сожалению муж готовить не умеет, кроме жареной картошки и яичницы(((
О картошке кстати могла думать без содрогания ?
У подружки вообще жесткий токс был, она даже в магазины не могла ходить. Сама долго питалась сладким (оно впихивалось), а мужа подкармливали мама и теща. Потому что он готовить не умел, а она физически не могла. Вспоминают этот период со смесью смеха и ужаса
А что за озон?
Водой с лимоном
Нужно попробовать
Пройдёт) попробуйте маалокс. Я на раннем сроке похудела
Я скорее всего тоже похудею, с таким токсикозом((
Овощи ешьте, меня спасают свежие огурцы холодные и яблоки, после можно и покушать, сегодня прям проснулась от того что ужасно тошнит. Легкой беременности)
Ем яблоки. С утра съела, пока шла выбрасывать огрызок меня стошнило :-D
Попробуйте ментоловые конфеты или лимонные должны помочь
А вы на каком сроке?
7.4