Очень интересно. Все чаще встречаю в интернете предложения о заработках в интернете. Где предлагают зарплату от 500 - до 6000 руб. в день. Выплаты идут каждый день. Причем с жирной пометкой… Читать далее
Обьясните мне, несведущей, чем отличается детское от обычного молока? Оно что как то по другому обрабатывается чтоли? Как по мне это одно и тоже и просто рекламный ход (для детского молока например… Читать далее
Сразу скажу на прием пойдем завтра утром. Кто с таким сталкивался? И как долго это продолжалось? Чем лечились? У младшего хрипы при дыхании, как будто в носоглотке что-то застряло и он никак… Читать далее
Как фаши домочадцы реагируют на фаши длинные ногти? И как вы справляетесь с домашними делами? Сделала недавно (свои под гель лаком), муж просил неоставлять такие длинные, решила всетаки оставить… Читать далее
У кого мылыш в 8 мес. еще не сидит уверенно, сам не садится и не встает у опоры? Младший еще всего этого не делает, только переворачивается во все стороны и на пузе вертится. Все... Старший… Читать далее
Они действительно так помогают при прорезывании зубов у малышей? А то у меня младший 3й день уже капризный, 2 ночи уже не спим. Дантинорм, дентинокс (временный эффект) и нурофен сироп как то… Читать далее