Матка наклонена к зади!

У кого матка наклонена к зади? У кого Бер 2,3.У Вас было сильное давление на позвоночник и почки?
Я в Бер.была как развалюха, спина болела, почка.А живот вырос быстро, но потом замедлился и в итоге был не большим(т.к я 180 ростом, место есть).
Только в эту беременность стало понятно, почему такая нагрузка на спину.Еще и прикрепление по задней.Все бегают в туалет, а я нет, на мочевой то нет давления.Зато аж ребро выставила дочка, ныло сильно, сидеть не могла.Почку пережала.
И по передней или задней стенке было прикрепление?

Дарья
113320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SweetyPretty
В эту беременность узнала впервые что оказывается матка отклонена кзади. Думаю из-за этого такое давление в заднице))) ну и проблемы с кишечником.

Про спину и почки ничего не могу сказать, не было проблем

Пожаловаться
Нюта
SweetyPretty 
Матка к зади отклонена, две беременности пробегала, ничего не болело, а вот с этой прям все болит(((спина тоже дает о себе знать.
Пожаловаться
Даша Лутова
Не знаю про матку, никогда мне не говорили… Сын был по задней стенке, и с 16-18 нед начались боли в спине, дальше вообще на ней лежать не могла и перевернуться, как позже узнала, это седалищный нерв защемило

Сейчас не знаю какое подкрепление, на узи через 2 недели

Пожаловаться
Александра

у меня матка отклонена кзади и прикрепление к задней стенке, и всё норм, ничего не болит, хоть и живот уже очень огромный

Пожаловаться
Ксюня

У меня загиб матки назад, прикреплен тоже к задней был стенке, спина отваливалась, но и пузо, как барабан было, огромное.

Пожаловаться
Birina

У меня кзади.До 12 недель она поднимается, и встаёт как у всех)

Пожаловаться
Дарья
Birina 

Что-то сомневаюсь) Думаю не каждому как мне ребенок ребро выставляет.Как родила, сразу встало на место.На спине.

Пожаловаться
Birina
Дарья 
Я про матку говорю только)А дети у всех по разному лежат)У меня вот старшая в солнечное сплетение лупила, что вздохнуть невозможно было по 2 минуты)
Пожаловаться
Дарья
Birina 

Да я поняла.Просто думаю, что надо слишком близко быть к спине, чтоб выставить ребро.Причем не в конце срока.Прям бугор был)

Пожаловаться
Анна

У меня матка кзади, сын был прикреплен тоже по задней стенке. Спина и копчик жутко болели, долго сидеть не могла

Пожаловаться
Ирина Иришкина

А у меня матка тоже загнута назад. Эту особенность имеют 30% женского населения. Не знаю, как она влияет на беременность. У меня 1- ая Б.была без проблем, ничего не тянуло, всё было хорошо.

Пожаловаться
Анастасия

У меня так матка наклонена… на ранних сроках в туалет бегаю только успеваю… не знаю, что дальше будет...

Пожаловаться
Дарья

Надеюсь, что если вдруг прикрепление по передней, будет легче спине и почке, которая и так опущена уже.