Привет всем… Вот что за напасть:(Сын в садике подхватил ветрянку! И вот же блин не когда-нибудь, а именно во время моей беременности.Столько лет контакта и карантина в садике… а он именно сейчас… а я… А я вообще ею никогда не болела… Несмотря на тесный контакт с больными(с девочкой, оказавшейся больной, бок о бок работали, пока Ее в больницу не увезли… Ну вот что за такое… И что теперь делать… Не могу же я с сыном не общаться.У себя обнаружила одно пятнышко на плече.Вот теперь не знаю прыщ, или уже и я заразилась… Страшно… и к сыну подходить тоже...:((((
Срок беременности 8 недель.Это эмбриональный.Не знаю почему, но врачи мне сразу его написали(по УЗИ)а не акушерский.
У меня сестра хоть и переболела, но когда была б вторым от дочки подцепила. Ей повезло, у неё срок был большой. А у вас… идите к врачу. И чем раньше тем лучше
Я бы уже к врачу обратилась
Как бы тут вам не писали, что только через 10 дней, бывают случаи и через 2-3 дня после контакта с заболевшим, таких случаев полно. Понаблюдайте за собой и если что сразу к терапевту, пусть рекомендации дает как плод обезопасить можно. Желаю чтобы все же мимо пронесло!
К слову наш кстати слег после первого заболевшего через 6 дней.
реакция не сразу, это правда. если есть возможность — зовите бабушек на помощь, а сами уезжайте… все будет хорошо у вас, вы не заболеете