Имтим

Привет всем. Девчули у кого такое было беременность 16-17 недель, был контакт с мужем после пошли выделения зеленоватого цвета и не много жжение. Чем лечились? Что делали?? Я в 11 недель встала на учет у меня не было инфекций.

Раиля
010537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиля
Спасибо большое мои хорошое
Пожаловаться
АЛЬБИНА
Раиля 
ну и что сказал врач?
Пожаловаться
Раиля
АЛЬБИНА 
Врач взяла мазок сказала что анализ хороший. И на всякий случай сдала бак посев. Спасибо мои хорошие всем))
Пожаловаться
Солнышко
Зеленое — это инфекция, тем более зуд! Надо снова сдать анализы, ведь инфекции могли только сейчас проявиться!
Пожаловаться
Раиля
Солнышко 
Сейчас поеду на мазок.
Пожаловаться
Солнышко
Раиля 
Молодец! Действуй быстро! Но пусть все таки будет все хорошо, без всяких там инфекций!
Пожаловаться
Вера

для начала нужно определить что за инфекция, для этого сдать мазок на ПЦР и врач потом назначит соответствующее лечение! то, что у Вас до Б не было инфекций, вы это с чего взяли? если ничего не беспокоило, то это не показатель отсутствия болезни, в Б все инфекции обостряются и может вылезти то, чего реально не было!!! Я на этапе планирования сдавала мазок на ПЦР-кандидоза (молочницы) не было, зато всю Б я от нее на потолок лезла..

Пожаловаться
Раиля
Вера 
Я сдавала в 11-13 недель мазки на инфекции все чисто было… меня особо не беспокоит, только не приятны выделения
Пожаловаться
Вера
Раиля 
выделений, а уж тем более зеленых стоит опасаться, сдайте повторно, пусть посмотрят, лишним точно не будет
Пожаловаться
Annabelle Lee
Зелёное это инфекция, мазок и срочно