Седалищный нерв

Скажите пожалуйста, а седалищный нерв долго будет реагировать на матку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Осетрова

После родов обязательно нужно лечить.Это серьезно.Я после первых родов забила как-то, а сейчас мучаюсь еще больше.

Пожаловаться
Ксения
У меня бывало и до Б защемляло. Сейчас стало только чаще, иногда когда долго в одной позе нахожусь, даже вставать больно. Говорят с родами пройдет?
Пожаловаться
Ксения

У меня как на 16 неделе «прищемило» так только после родов и отпустило))

Пожаловаться
Мария Кутас
Во время Б иногда потягивало ногу от ягодицы вниз. Не знаю, какой там нерв. Но сильных болей не было и потом все прошло
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

оу, у меня недели в 16 его защемило.....5 недель на больничном не ходить. не сидеть нормально не могла! ужасные боли

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

я не могла из положения лежа, сесть и встать, муж солдатиком поднимал

Пожаловаться
Александра
ЙаТиграЙаРычу 

16 это уже довольно приличный срок, у меня на 4 по-моему начал болеть, когда я долго нахожусь на ногах

Пожаловаться
Дарья

Седалищный нерв реагировать на матку???))))))))Я аж засмеялась)))) Если у вас с ним проблемы, он зажат, слабое место ваше, то только тяжелее будет с каждым месяцем. Я перед Б лечила. Во время Б ттт. А потом месяца в 3 опять защемило.

Пожаловаться
Александра
Дарья 

у меня он во время беременности начал болеть, врач просто сказала растирать меновазином

Пожаловаться
Дарья
Александра 

защемило его значит, раз начал болеть. Растирать мазями, кот. можно при Б… и все. Не знаю можно ли во время Б массаж и вытаскивать его.