Ксения
Ксения
Санкт-Петербург
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 11 лет
Все Беременность Отношения с близкими и родственниками Ребенок
Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать,… Читать далее
1
407
Мне вот интересно стало. Что ни пост — «Врач назначил Дюфастон (утрожестан, Тержинан, лечение ОК, не суть). Это же гормон! Никогда ничего у меня не было, зачем пить? Расскажите, пьете ли вы… Читать далее
799
Мне вот интересно, здесь любительницы (или любители, вдруг) погамать в WOW? С рождением ребенка, естественно, не появлялась в игре. Сейчас мелкий подрос, режим устаканился, есть свободное время,… Читать далее
251
У нас, оказывается, есть такое замечательное явление — фитнесс для мам. На тренировки можно приходить с малышами! Ура-ура! Записалась, в понедельник первое занятие. Там и тренер замечательный,… Читать далее
1
282
Блин, уже неделю третью или четвертую у него под челюстью справа большой такой шишак, даже зрительно видно. На прошлой неделе один день поболело горло. Ни температуры, ни соплей, ничего нет… Читать далее
382
Посоветуйте прорезыватель, который ваши детки вот прям грызли, изо рта не выпускали. Ребенку год и три, зубы у десны стоят, никак вылезут. Все врачи говорят, что все в норме, надо ждать. Чертову… Читать далее
818
А есть здесь кто-нибудь из Всеволожска? Недавно переехали, хочется найти подруг, узнать про садики, где погулять тут. Пишите, девушки!
220
Захожу на днях в гипермаркет и вспоминаю, что надо купить увлажняющий крем для лица. Хожу так скучающе вдоль полок, приглядываю, может что-то новое появилось. И автоматически смотрю на крема… Читать далее
1
427
Сижу, смотрю как дите вдохновенно оставляет почеркушки фломастерами на бумаге. Достается и паркетной доске. Потерла пальцем — вроде смывается. Но это просто какие-то левые фломастеры, давно… Читать далее
1
278
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение