Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать,… Читать далее
Мне вот интересно стало. Что ни пост — «Врач назначил Дюфастон (утрожестан, Тержинан, лечение ОК, не суть). Это же гормон! Никогда ничего у меня не было, зачем пить? Расскажите, пьете ли вы… Читать далее
Мне вот интересно, здесь любительницы (или любители, вдруг) погамать в WOW? С рождением ребенка, естественно, не появлялась в игре. Сейчас мелкий подрос, режим устаканился, есть свободное время,… Читать далее
У нас, оказывается, есть такое замечательное явление — фитнесс для мам. На тренировки можно приходить с малышами! Ура-ура! Записалась, в понедельник первое занятие. Там и тренер замечательный,… Читать далее
Блин, уже неделю третью или четвертую у него под челюстью справа большой такой шишак, даже зрительно видно. На прошлой неделе один день поболело горло. Ни температуры, ни соплей, ничего нет… Читать далее
Посоветуйте прорезыватель, который ваши детки вот прям грызли, изо рта не выпускали. Ребенку год и три, зубы у десны стоят, никак вылезут. Все врачи говорят, что все в норме, надо ждать. Чертову… Читать далее
Захожу на днях в гипермаркет и вспоминаю, что надо купить увлажняющий крем для лица. Хожу так скучающе вдоль полок, приглядываю, может что-то новое появилось. И автоматически смотрю на крема… Читать далее
Сижу, смотрю как дите вдохновенно оставляет почеркушки фломастерами на бумаге. Достается и паркетной доске. Потерла пальцем — вроде смывается. Но это просто какие-то левые фломастеры, давно… Читать далее