немного интимненько(НЕ про секс?)

Учащенное мочеиспускание во 2 триместре: есть ли повод для беспокойства?

Последнее время стала очень часто бегать, считай каждые два часа, и даже ночью часто встаю… это просто невыносимо, и постоянное ощущение, что хочется в туалет… анализ мочи в норме, может стоит выпросить у врача анализ на посев мочи?(кстати иногда замечаю что вначале моча немного мутноватая)

п.с. сорри за такие подробности)))

Julia
018498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна null

для меня это вечная проблема, не зависимо от триместров, каждые 2 часа ночью, а днем так вообще часто, постоянно.В 1 Б все сдавала мочу, все было в норме, организм уж такой, приходится терпеть

Пожаловаться
Julia
Яна null 
Да видимо это у меня период такой был… сейчас все уже прошло)) бывает конечно на пару дней опять возвращается, но больше так не мучаюсь, вот и фиг знает что это было… наверно перестройка организма))
Пожаловаться
Яна null

Видимо.тоже бывает периодами то часто то боле менее

Пожаловаться
Ирина
Я за ночь встаю 3-4 раза, да и днём стоит полежать или посидеть долго на стуле а потом встать и тут же резко в туалет хочу. Просто малыш давит на мочевой
Пожаловаться
Julia
Ирина 
А у меня теперь это как то периодами стало… бывает каждый час бегаю, а бывает всего пару раз за день схожу… ох уж этот беременный организм)))?
Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая
У меня такая же фигня была, в 14 недель, оказалось так тонус проявляется, пропила 10 дней таблетки и все прошло слава Богу.
Пожаловаться
Julia
АленаСамаяСчастливая 
А кто вам тонус этот распознал? Гинеколог или узист? я просто своей говорю- а она от меня отмахивается(((
Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая
Julia 
Гениколог, но еще тяжесть была в области мати в это время, так и определила наверное))
Пожаловаться
Julia
АленаСамаяСчастливая 
А она как то прощупывала? Или просто с ваших слов?
Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая
Julia 
С моих слов, на узи сколько была ни разу тонус не ставили
Пожаловаться
Julia
АленаСамаяСчастливая 
Понятно… значит не мой вариант… я своей сколько не говорю- она все мои жалобы мимо ушей пропускает
Пожаловаться
Екатерина

да нормально все)малыш растет и давит своим весом) дальше веселее)

Пожаловаться
Julia
Екатерина 
просто слышала что во 2 триместре полегче должно стать с этим делом, а у меня наоборот…
Пожаловаться
Екатерина
Julia 
почему легче? ребенок становится тяжелей и все сильнее давит))
Пожаловаться
Julia
Екатерина 
потому как во 2 триместре матка должна приподниматься и меньше давить на мочевой пузырь, а вот в 3 как раз когда ребеночек активно рост набирает происходит опять давление… вот как то так… но видимо это конечно индивидуально все)
Пожаловаться
С сдайте анализы, а вообще у беременных это естественно, т.к. давит на моч.пузырь
Пожаловаться
Julia
Александра 
Это понятно, просто слышала что во 2 триместре полегче должно стать с этим делом, а у меня наоборот
Пожаловаться
Ольга

Норма