Что за напасть

Много постов видела про отравления, но не сталкивалась, девченки, подскажите, вроде не ела ничего такого, только бутер вечером с икорным соусом, мне он не понравился, и вот проснулась в два ночи от боли в кишечнике, или желудке и пошла в туалет, понос… И так я вставала почти каждый полтора часа потом с поносом этим и болями, последний раз вот в 11, и стул простите стал каким то зеленоватым, температура 37, как была утром так и есть щас, рвоты нет и не тошнит, что можно принимать на моем сроке? Я так понимаю это отравление? Или что? В скорую не хочу, сразу инфекционку, там еще че нибудь подхвачу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Энтеросгель отлично помогает, энтерофурил, полисорб в конце концов самый дешевый вариант, а вообще самый дармовой это обычный уголь.
Пожаловаться
C4H10FO2P

полисорб, смекта, энтерофурил.

Пожаловаться
C4H10FO2P 
Энтерофурил выпила ночью две, но не помог, и были последние две штуки, щас смекту сделаю тогда
Пожаловаться
C4H10FO2P
Жужа 
разово никогда ничего не помогает. смекту через каждые 2 часа приниала. энтерофурил (у меня сироп) 3 раза за день по 5 мл. полисорб уже не помню сколько… все эти препараты выписывала врач инфекционист.
Пожаловаться
Жужа 

Энтерофурил надо принимать не единоразово а продолжать до тех пор пока диарея не пройдет, но не более 7 дней. Мне помог со всей этой заразой справиться. Поправляйтесь

Пожаловаться
Дарья

попробуйте полисорб. Мне помог при расстройстве. Его беременным можно

Пожаловаться
Дарья 
Я просто не пойму это ротовирус или отравление? Не сталкивалась с таким, у вас были мои признаки все?
Пожаловаться
Дарья
Жужа 

температуры у меня не было и стул был не зеленый. Но я каждые пол часа бегала в туалет, так же началось ночью, лилось, как пописала (простите за подробности). Дома только смекта была, 2 пакета выпила (ночью и утром) не помогла, утром сходили за полисорбом, выпила и после него только раз сходила в туалет. Но при этом я кроме сухарей и крепкого черного чая ничего не употребляла. Я предполагаю, что у меня было отравление. Но мы так и не поняли с чего, все было свежее и муж ел тоже самое и ему хоть бы что. А при рото-вирусе полисорб тоже должен помочь

Пожаловаться
Дарья 
Да вот и я непойму что это, такого не было у меня, вроде ела все обычное, кроме соуса этого, а так есть охото, и не ташнит, думаю пойти сушек взять и полисорб купить, и на чае пока
Пожаловаться
Дарья
Жужа 

я сушки в токсикоз переела, поэтому хлеб в тостере поджаривала и жевала. А может просто несварение. У нас, беременных такой странный организм, точнее реакции

Пожаловаться
Дарья 
Это точно, у меня тошнота и рвота начались с 25 недели вообще, каждый день по заходу в туалет. Ужас, купила полисорб, выпила, поспала щас, вроде получше, больше не ходила в туалет.
Актуальные посты
8 недель и 3 дня беременности фото
как принимать бусерелин депо во второй месяц