Кишечник или что?

Проблемка деликатная, но распространенная.Я до беременности страдала запорами, особенно когда окончательно бросила курить.Потом забеременела и стул нормализовался.А сейчас все заново началось недель с 18.Хожу в туалет каждый день, но сидеть приходиться минут по 40.И то по чуть чуть выходит.И вот хожу, внизу живота, где то сбоку болит так как будто в туалет хочется.Иногда когда нажимаю на это место режет там.На узи никакого тонуса не показало.все хорошо.когда лежу не болит.Только когда стою или хожу.Вообщем интересуют девочки с такими же проблемами.Какой дискомфорт испытываете, боли? как спасаетесь.чернослив и свекла не помогает.от дюфалака тошнит и не помогает, только пучит.К врачу 12 ого только.

Юлия
04475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я спасаюсь дюфалаком. Побочек от него нет, результат ?

Пожаловаться
Дигидоничка
Советую не сидеть так много в туалете и уж тем более не тужиться, так как заработаете себе геморрой( мне наладить стул помог фитомуцил) у него прекрасный состав и мягко действует, никаких вздутий и неприятных ощущений)
Пожаловаться
Юлия
Дигидоничка 

Я вот поэтому и сижу долго, что б не тужится.Настраиваюсь так сказать.по другому никак.А фитомуцил при беременности? можно?

Пожаловаться
Дигидоничка
Юлия 
Да, можно, там в составе всего лишь шелуха семян подорожника и слива) почитайте про него в интернете)