Результаты скрининга

Вот и до нашей большой деревни дошли мои результаты скрининга) Проходила под новый год в 11.6 недель. КТР был 49. По УЗИ врач говорила все хорошо. Хотя дома я подумала, что КТР маленький… Но я помнила, что тесты на б. даже в день задержки были очень бледные и хгч для определенного дня задержки был тоже низковат, хотя рос как положено. Овуляции вроде как была поздняя. Так я для себя объяснила маленького ребёнка. Тем более, у врачей нареканий не было. Сегодня меня записали к генетику. В скрининге ставят высокий риск задержки физического развития. Но я спокойна. Мой сын родился 4300 и если второй будет меньше в размерах, я буду только рада)) Так как рожать более глобальных детей мне страшно)) Всегда мечтала о девочке 3500 😀 Но мне кажется ребёнок все равно возьмёт свое. У кого были подобные ситуации? Что говорили врачи? Как в итоге разрешилась ситуация?

Маруся
02422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляМамаТроих

У меня вот как вышло… В 8,3 недели ктр был 16 мм.При том что овуляция стандарт и тесты до задержки показали. у многих на таком сроке более 2 х см.Я загонялась.Потом в 12 недель ровно сделала и ктр 55 мм.то есть норма и даже опережали на 2 дня врач сказал.В 16 недель потом сделали. Сказали что это девочка!))и весили на тот момент 143 гр.Через 2 недели второй скрининг я скажу какие изменения)

Пожаловаться
Маруся
ЮляМамаТроих 

Ок, догнала свое!!! Хоть бы и у меня деваха была ?