У меня череда болячек… сначала пневмония с кучей лекарств и антибиотиков, далее дисбактериоз с молочницей, теперь вот под утро начала чесаться, и увидела высыпания. На голове, шее, спине, груди, внутренней поверхности рук и бёдер. Никогда ни на что не было аллергии. Пила отвар шиповника, ела уху и вечером доширак… читала, что от шиповника может быть и от доширака этого(( к врачу завтра. На фото рука)

А у меня 3 пятна на руках похожие на лишай, не чешутся, не колятся, не болят, может на сладкое аллергия, сладкое я любитель покушать
Я тоже кучу сладкого ела(
Я в кожвенвене спрашивала что это может быть? Брали соскоб, лишай не выявлен, сказали идти к алергологу и с ним выявлять причину аллергии
Я вообще вся красными пятнами покрылась( сегодня поеду к инфекционисту((
Правильно, нечего тянуть??
Оказалась крапивница...
Я вот вчера только подумала, что это крапивница может быть
Она потом видоизменилась, на руках прошла, а на спине, животе и груди образовались огромные красные пятна(
На ветрянку похоже.
У нас пока не обсыпало полностью пузырьков не было, у всех мож по разному )) ну конечно куда вам щас в положении болеть ветрянкой, вам бы узнать щас что можно выпить от аллергии, может и правда аллергия и все пройдёт
Я уже не вынесу( только переболела пневмонией тяжелейшей, ещё даже кашель не до конца прошел( бедный ребеночек((
Главное чтоб все ребёночку хватало, я тоже болела сильно что антибиотики пила(
Мне кажется это ветрянка но на реале было бы Виднее у моего сына так же наличиналось а потом ток пузырики появлялись
Контактов не было, дома сидим. Я офигею тогда((
А она может сразу высыпаться по всему телу?
Ну там идёт инкубационный период до месяца, контакт мог быть любой хоть в магазине, мы вроде тоже на улице гуляли тока а полечилось даже так ??выздоравливайте, а так конечно лучше бы вам врача вызвать домой, чтоб меньше ругались ))
У нас лицо, грудь и руки сначала высыпало а потом с каждым днём все хуже и хуже засыпало, но у нас тяжёлая форма была
Я все же надеюсь, что это не ветрянка. Сижу полностью дома, даже в магазин не хожу( а пузырьки в прыщиках как скоро появляются?
У меня на 3день появились
Инкубационный период 21 день, не сидите же вы все три недели дома?
У меня была пневмония, сижу дома уже 1,5 месяца. Никаких магазинов, прогулок и т д. В больницу только к пульмонологу и обратно. Больница взрослая, не думаю, что там могла подхватить.
Оказалась крапивница(
На ветряночку похоже
Нет, мы дома сидим, никуда не ходим, контактов не было. Я конечно не исключаю, но это маловероятно...
Могли с улицы принести на ногах, ботинках. Или ещё откуда -нибудь… Не узнаешь даже как…
Оказалась крапивница, аллергия(
Это лучше чем ветрянка… Выздоравливайте!
Спасибо! Теперь напугали, что может быть от гельминтов или паразитов(( буду кал сдавать.
Даже если найдёте, не пугайтесь, их легко вывести. Они почти у всех, у кого животные дома.
Я их не боюсь) начиталась про аскарид, вот они страшные, проникают к плоду(( блин, как люди в деревнях живут!
Да уж!
А не ветрянка ли?
Мы дома сидим, контактов с больными не было. Темп-ры нет, пузырьков в прыщиках тоже нет. Я не исключаю конечно, но маловероятно.
Оказалась аллергия, потом эта сыпь превратилась в крапивницу.