Кто разбирается в аллергии, посмотрите))

У меня череда болячек… сначала пневмония с кучей лекарств и антибиотиков, далее дисбактериоз с молочницей, теперь вот под утро начала чесаться, и увидела высыпания. На голове, шее, спине, груди, внутренней поверхности рук и бёдер. Никогда ни на что не было аллергии. Пила отвар шиповника, ела уху и вечером доширак… читала, что от шиповника может быть и от доширака этого(( к врачу завтра. На фото рука)

Кто разбирается в аллергии, посмотрите))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

А у меня 3 пятна на руках похожие на лишай, не чешутся, не колятся, не болят, может на сладкое аллергия, сладкое я любитель покушать

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Я тоже кучу сладкого ела(

Пожаловаться
Диана
Анастасия 

Я в кожвенвене спрашивала что это может быть? Брали соскоб, лишай не выявлен, сказали идти к алергологу и с ним выявлять причину аллергии

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Я вообще вся красными пятнами покрылась( сегодня поеду к инфекционисту((

Пожаловаться
Диана
Анастасия 

Правильно, нечего тянуть??

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Оказалась крапивница...

Пожаловаться
Диана
Анастасия 

Я вот вчера только подумала, что это крапивница может быть

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Она потом видоизменилась, на руках прошла, а на спине, животе и груди образовались огромные красные пятна(

Пожаловаться
Марина

На ветрянку похоже.

Пожаловаться
МамаСита

У нас пока не обсыпало полностью пузырьков не было, у всех мож по разному )) ну конечно куда вам щас в положении болеть ветрянкой, вам бы узнать щас что можно выпить от аллергии, может и правда аллергия и все пройдёт

Пожаловаться
Анастасия
МамаСита 

Я уже не вынесу( только переболела пневмонией тяжелейшей, ещё даже кашель не до конца прошел( бедный ребеночек((

Пожаловаться
МамаСита
Анастасия 

Главное чтоб все ребёночку хватало, я тоже болела сильно что антибиотики пила(

Пожаловаться
МамаСита

Мне кажется это ветрянка но на реале было бы Виднее у моего сына так же наличиналось а потом ток пузырики появлялись

Пожаловаться
Анастасия
МамаСита 

Контактов не было, дома сидим. Я офигею тогда((

Пожаловаться
Анастасия
МамаСита 

А она может сразу высыпаться по всему телу?

Пожаловаться
МамаСита
Анастасия 

Ну там идёт инкубационный период до месяца, контакт мог быть любой хоть в магазине, мы вроде тоже на улице гуляли тока а полечилось даже так ??выздоравливайте, а так конечно лучше бы вам врача вызвать домой, чтоб меньше ругались ))

Пожаловаться
МамаСита
Анастасия 

У нас лицо, грудь и руки сначала высыпало а потом с каждым днём все хуже и хуже засыпало, но у нас тяжёлая форма была

Пожаловаться
Анастасия
МамаСита 

Я все же надеюсь, что это не ветрянка. Сижу полностью дома, даже в магазин не хожу( а пузырьки в прыщиках как скоро появляются?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

У меня на 3день появились

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Инкубационный период 21 день, не сидите же вы все три недели дома?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

У меня была пневмония, сижу дома уже 1,5 месяца. Никаких магазинов, прогулок и т д. В больницу только к пульмонологу и обратно. Больница взрослая, не думаю, что там могла подхватить.

Пожаловаться
Анастасия
МамаСита 

Оказалась крапивница(

Пожаловаться
Маруся

На ветряночку похоже

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Нет, мы дома сидим, никуда не ходим, контактов не было. Я конечно не исключаю, но это маловероятно...

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Могли с улицы принести на ногах, ботинках. Или ещё откуда -нибудь… Не узнаешь даже как…

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Оказалась крапивница, аллергия(

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Это лучше чем ветрянка… Выздоравливайте!

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Спасибо! Теперь напугали, что может быть от гельминтов или паразитов(( буду кал сдавать.

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Даже если найдёте, не пугайтесь, их легко вывести. Они почти у всех, у кого животные дома.

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Я их не боюсь) начиталась про аскарид, вот они страшные, проникают к плоду(( блин, как люди в деревнях живут!

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Да уж!

Пожаловаться
Даринка Совушка

А не ветрянка ли?

Пожаловаться
Анастасия
Даринка Совушка 

Мы дома сидим, контактов с больными не было. Темп-ры нет, пузырьков в прыщиках тоже нет. Я не исключаю конечно, но маловероятно.

Пожаловаться
Анастасия
Даринка Совушка 

Оказалась аллергия, потом эта сыпь превратилась в крапивницу.