Адова ночка

Девочки, у кого есть пример высокой температуры на моем сроке? У мужа грипп, заразилась. Температура 39.3, парацетамол сбивает на 4 часа и по новой… еле живая… кто то пережил такое и сохранил малыша? У меня скрининг 12 января, я с ума сойду. У мужа температура такая трое суток была, только сейчас отпускает. Еще давление у меня 140, чем снизить? Про патологию не пишите, привезли меня туда и предложили в коридоре спать с менингитными, сбежали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Тамифлю можно, можно на ранних сроках, быстро вирус убьёт

Пожаловаться
Юля

От давления Допегит выпейте… а так можно антибиотик Амоксиклав.температуру сбивайте обязательно парацетамолом… его можно.очень в вас высокая. Выздоравливайте быстрее

Пожаловаться
Алёна
Юля 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Я болела на вашем сроке тоже, лечилась эргофероном 3 раза в день по 1 т. Врач прописала, так и вылечилась

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Спасибо за инфо. Терапевт назначил?

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Да

Пожаловаться
PPPoE

А мне при давление 140/90 вводили магнезию. Примерно на вашем сроке. Да, я тоже отказалась от больницы в коридоре… отношение к беременным, конечно, как к животным ((( малыша сохраните не волнуйтесь. Приезжайте утром в больницу, может места освободятся

Пожаловаться
Алёна
PPPoE 

Да они берут только в инфекционку, узи нет, про давление не знают, сироп от кашля свой. При мне вич парнишку оформили. Что то я лучше дома.

Пожаловаться
PPPoE
Алёна 

Ого!!! Ну тогда да! Просто с давлением вас могут на сохранение положить в гинекологию… я это имела ввиду) лечитесь, выздоравливайте

Пожаловаться
Катюшка

Давление можно сбить таблетками Допегит. При Вашем давлении 1таблетки достаточно должно быть (мне их при Б так же от давления назначали). А вот температура… возможно Флемоксин Солбтаб Вам пропить надо (антибиотик, разрешён при Б). Вызовите врача на дом с утра! И сразу говорите что беременность, чтобы в первую очередь к Вам пришёл врач! Выздоравливайте??

Пожаловаться
Алёна
Катюшка 

Спасибо!

Пожаловаться
Муся

При давление допегит можно… я на нем с 9 недель сижу… ежедневно пью… правда щас пью по 2 таб 3 раза в день… но вам можно вызвать врача на дом… или скорую..

Пожаловаться
Алёна
Муся 

За последние трое суток вызывали пять раз… сегодня еще придет