Девочки, у кого есть пример высокой температуры на моем сроке? У мужа грипп, заразилась. Температура 39.3, парацетамол сбивает на 4 часа и по новой… еле живая… кто то пережил такое и сохранил малыша? У меня скрининг 12 января, я с ума сойду. У мужа температура такая трое суток была, только сейчас отпускает. Еще давление у меня 140, чем снизить? Про патологию не пишите, привезли меня туда и предложили в коридоре спать с менингитными, сбежали.
Адова ночка
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Тамифлю можно, можно на ранних сроках, быстро вирус убьёт
От давления Допегит выпейте… а так можно антибиотик Амоксиклав.температуру сбивайте обязательно парацетамолом… его можно.очень в вас высокая. Выздоравливайте быстрее
Спасибо!
Я болела на вашем сроке тоже, лечилась эргофероном 3 раза в день по 1 т. Врач прописала, так и вылечилась
Спасибо за инфо. Терапевт назначил?
Да
А мне при давление 140/90 вводили магнезию. Примерно на вашем сроке. Да, я тоже отказалась от больницы в коридоре… отношение к беременным, конечно, как к животным ((( малыша сохраните не волнуйтесь. Приезжайте утром в больницу, может места освободятся
Да они берут только в инфекционку, узи нет, про давление не знают, сироп от кашля свой. При мне вич парнишку оформили. Что то я лучше дома.
Ого!!! Ну тогда да! Просто с давлением вас могут на сохранение положить в гинекологию… я это имела ввиду) лечитесь, выздоравливайте
Давление можно сбить таблетками Допегит. При Вашем давлении 1таблетки достаточно должно быть (мне их при Б так же от давления назначали). А вот температура… возможно Флемоксин Солбтаб Вам пропить надо (антибиотик, разрешён при Б). Вызовите врача на дом с утра! И сразу говорите что беременность, чтобы в первую очередь к Вам пришёл врач! Выздоравливайте??
Спасибо!
При давление допегит можно… я на нем с 9 недель сижу… ежедневно пью… правда щас пью по 2 таб 3 раза в день… но вам можно вызвать врача на дом… или скорую..
За последние трое суток вызывали пять раз… сегодня еще придет