Похоже заболеваю, кашель на 9 неделе!

Девочки, сейчас идёт 9 неделя, а я заболеваю, чешется в горле и кашляю, температура 37,2, что делать не знаю. Редька с мёдом вызывает тонус и отстройку, ромашкой полоскаю горло, делаю ингаляции картофельной водой… Таблетки никакие в первом триместре нельзя принимать, я очень волнуюсь. Скажите пожалуйста кто из вас болел на таком сроке? Как лечились? Повлияла ли болезнь как то на малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я 2 раза болела. От кашля только Лисобакт и теплое обильное питье… У меня 5 недель был кашель, прошел. Последствий, вроде, нет. Как сказала терапевт роддома: «Если лечить-пройдет за 7 дней, не лечить-за неделю. Побольше отдыхай под одеялом». Температура до 38 не критичная!

Пожаловаться
Ксения

Гриппферон брызгай, от горла Лизобакт Б можно.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Какой н а х р е н оцилококцинум?! Зачем плацебо советуете? Температуру до 38 не сбивать, пить эхинацею и витамин С, пить больше жидкости, промывать носоглотку хлоридом натрия, а горло любым спиртовым раствором. Гомеовокс проверьте по инструкции. Он эффективен и на травах.

Пожаловаться
ToriyaVik
ОхТыжЁжик 

Спасибо, сейчас посмотрю информацию об этих препаратах.))

Пожаловаться
Дашуля Саламахина

Здравствуйте, я заболела на 6 неделе когда я лежала в гинекологии с угрозой, меня заразила соседка по палате и у меня был ужасный кашель, я рассасывала пастилки тантум верде и ларингосепт, а главное не волнуйтесь, потому что стресс нанесет большей вред и организму точно не поможет.

Пожаловаться
ToriyaVik
Дашуля Саламахина 

Спасибо, постараюсь не переживать, сейчас почитаю об этих препаратах. Ох уж эта соседка! Честно говоря вокруг столько болеющих людей, куда не выйди они везде! Я выхожу в людные места только в маске и под носом мажу вифероном и все равно заразилась. И вообще некоторые болеющие удивляют, приходят на работу в таком состоянии, нет бы уйти на больничный и не заражать окружающих.

Пожаловаться
Татьяна

Виферон свечи, оцилококцинум, лизобакт

Пожаловаться
ToriyaVik
Татьяна 

Спасибо, сейчас почитаю об этих препаратах.

Пожаловаться
Алиса

Кашель лечили обильным питьем чая с лимоном, и горячее молоко с мёдом
А темпа нормальная

Пожаловаться
ToriyaVik
Алиса 

Спасибо, как раз пью чай с мёдом и молоком. У меня токсикоз, но я пью сколько могу.

Пожаловаться
Котька

оцилококцинум единственное что можно беременным

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Котька 

Банить вас надо за такие советы. Достали, блин.

Пожаловаться
Котька
ОхТыжЁжик 

отсюда совет и взяла!!!! и в аптеке сказали что можно! !!!!

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Котька 

Ну мозгов-то нет. Конечно, в аптеке сказали. Они на одной этой бодяге дневной план продаж делают.

Пожаловаться
Котька
ОхТыжЁжик 

И в анатации написано!!!! и грудничкам можно. ....

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Котька 

Потому что кроме сахара там ничего нет. Ясно теперь?

Пожаловаться
Котька
ОхТыжЁжик 

не знаю, мне помог, а в первую Б пила терафлю и все нормально