Девочки, сейчас идёт 9 неделя, а я заболеваю, чешется в горле и кашляю, температура 37,2, что делать не знаю. Редька с мёдом вызывает тонус и отстройку, ромашкой полоскаю горло, делаю ингаляции картофельной водой… Таблетки никакие в первом триместре нельзя принимать, я очень волнуюсь. Скажите пожалуйста кто из вас болел на таком сроке? Как лечились? Повлияла ли болезнь как то на малыша?
Похоже заболеваю, кашель на 9 неделе!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я 2 раза болела. От кашля только Лисобакт и теплое обильное питье… У меня 5 недель был кашель, прошел. Последствий, вроде, нет. Как сказала терапевт роддома: «Если лечить-пройдет за 7 дней, не лечить-за неделю. Побольше отдыхай под одеялом». Температура до 38 не критичная!
Гриппферон брызгай, от горла Лизобакт Б можно.
Какой н а х р е н оцилококцинум?! Зачем плацебо советуете? Температуру до 38 не сбивать, пить эхинацею и витамин С, пить больше жидкости, промывать носоглотку хлоридом натрия, а горло любым спиртовым раствором. Гомеовокс проверьте по инструкции. Он эффективен и на травах.
Спасибо, сейчас посмотрю информацию об этих препаратах.))
Здравствуйте, я заболела на 6 неделе когда я лежала в гинекологии с угрозой, меня заразила соседка по палате и у меня был ужасный кашель, я рассасывала пастилки тантум верде и ларингосепт, а главное не волнуйтесь, потому что стресс нанесет большей вред и организму точно не поможет.
Спасибо, постараюсь не переживать, сейчас почитаю об этих препаратах. Ох уж эта соседка! Честно говоря вокруг столько болеющих людей, куда не выйди они везде! Я выхожу в людные места только в маске и под носом мажу вифероном и все равно заразилась. И вообще некоторые болеющие удивляют, приходят на работу в таком состоянии, нет бы уйти на больничный и не заражать окружающих.
Виферон свечи, оцилококцинум, лизобакт
Спасибо, сейчас почитаю об этих препаратах.
Кашель лечили обильным питьем чая с лимоном, и горячее молоко с мёдом
А темпа нормальная
Спасибо, как раз пью чай с мёдом и молоком. У меня токсикоз, но я пью сколько могу.
оцилококцинум единственное что можно беременным
Банить вас надо за такие советы. Достали, блин.
отсюда совет и взяла!!!! и в аптеке сказали что можно! !!!!
Ну мозгов-то нет. Конечно, в аптеке сказали. Они на одной этой бодяге дневной план продаж делают.
И в анатации написано!!!! и грудничкам можно. ....
Потому что кроме сахара там ничего нет. Ясно теперь?
не знаю, мне помог, а в первую Б пила терафлю и все нормально