чешется живот

+уф… чешется, волосеет ужас.....

У кого еще так чесалось чем спасались??? и долго так будет

С дочей вроде б не чесалось, и не было таким влосатиком

чешется живот

Sveta
037991
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Сеченко
а у меня тоже волосатость повысилась, аж неудобно как-то врачу живот показывать, а вот на ногах наоборот — почти перестали растину что ты будешь делать)))
Пожаловаться
Мария

Пфф… я думала это у меня одной как у Шарика "… волосатость повысилась"

Муж угарает, вечно дергает меня за них

А чесотка тоже одалела… пузик начал рости и понеслась...! купида масло и лосьен от растяжек Bubchen. вроде лучше)

Пожаловаться
ksenia
тоже самое.щекотик мамку малыш засранец
Пожаловаться
Елена
Девченки, не переживайте!!! Волосатость зимой-это очень даже не плохо, можно на кофточках экономить
Пожаловаться
Tanya
Мажьте животик жирным кремом утром и вечером после душа — перестанет чесаться))) а волосатость это бывает… у меня немного — я аккуратно подстригаю, чтобы длинные не торчали)
Пожаловаться
maryia
у меня чешется, мажусь кремами. и от растяжек и детскими. и не тока пузо чешиться, а ноги, спина! и волосатый пузик мой! с 10 недели как начал заростать так до сих пор! хахаха скоро начну косички плести!
Пожаловаться
Sveta
а я дрэды))))
Пожаловаться
maryia
 ооо создадим общество волосатых пузиков! и будем конкурс прически проводить!
Пожаловаться
Sveta
ага, самая оригинальная прическа на беременном пузе
Пожаловаться
maryia
и самая длинная коса!
Пожаловаться
Papillana
я мажусь маслом Johnsons baby после душа. Раньше тож чесался сильно, сейчас на день хватает, особо не чешется.
Оливковым еще говорят хорошо
Пожаловаться
Галина
У меня тоже все чешется ужасно! Грудь, живот, спина! Такое ощущение, что все сухое.Вот, думаю начать мазать кремом.
Пожаловаться
Ирина
у меня такая же проблема, все прикалываюсь что чешу свой живот как мужик пузатый. Но что поделать только снимешь штаны/колготки и началось… И стало волосатым капец, чувствую, но волос не вижу и не знаю как сбрить :( 
Пожаловаться
Юлия
Чешется все: живот, грудь, спина и ноги! Как стала кремом мазать — меньше. И волосатость появилась на животике( А муж смеется и говорит, что когда животик еще вырастет, то волосы вышаркаются об кофту!
Пожаловаться
Sveta
это он Вам из личного опыта Вас обрадовал???
Пожаловаться
Юлия
Да! Сказал, что у него зимой от трекушек (ну штаны, которые под низ надевает, все по-разному называют) волосы на ляжках вышаркиваются!!!
Пожаловаться
Sveta
он нас утешил
Пожаловаться
МоРсКаЯ-БеСтИя
У меня живот иногда чешиться-хотя хорошо вырос… А, вот грудь-это атас… Постоянно начёсываю…
Пожаловаться
Александра
на счет волосатости и мальчика-фигня!
у меня совершенно не волосатилось и ждем мы сына, больше дажу скажу на ногах во втором и начале третьего триместра практически перестали расти волосы! я уж понадеялась что так всегда будетэх нет, опять начали...
а чесаться тал только вот в последние две недели, на таком маленьком сроке не чесался вообще!
Пожаловаться
Юля
у меня тоже поволосел))) и чешется жутко, кожа то растягивается, я кремом mustela от растяжек мажу… пока живот в креме — не чешется, как стирается опять мажу и стараюсь чтоб одежда не терла)) с голым пузиком хожу))
Пожаловаться
Злата
У меня тоже волосатость повысилась-у меня Доча)Так что не факт)
Пожаловаться
Еленочка
у меня чешется ужасно и волосатый))))
Пожаловаться
Sveta
во-во скоро с мужем соревноваться буду у кого волосяных покровов на пузе больше
Пожаловаться
Еленочка
Пожаловаться
FRUта
)))))))))) я пинцетом дёргаю)))))))))))))0
Пожаловаться
Sveta
нельзя ты чего!!! они ж еще сильнее щетиной покроются))
Пожаловаться
Еленочка
))) 
Пожаловаться
Виктория
УЖАС!!! А ПОЧЕМУ ВОЛОСАТЫЙ ТО? У ВСЕХ ТАК БЫВАЕТ???
Пожаловаться
FRUта
ну а чё волосатой ходить???? муж напугается)))) растут они больше от того, что бреешь))… а я то дёргаю))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Sveta
не знаю я слышала что вообще нельзя их вырывать
Показать ещё