Коричневая мазня появилась снова

Блин опять не большое количество мазни в понедельник только выписали из стационара, ну что это за напасть такая!!! не понятно почему они появились по УЗИ все хорошо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Двойни

Я неделю в больнице лежала попала с кровотечением, мазало все 10 дней потом дома вроде светлее стали, а недавно прогулялась на большое расстояние опять коричневая, потом вроде прекратилось вчера решила убраться дома и опять усилилась, врач ничего не назначил говорит возможно гематома, завтра иду вот на УЗИ надеюсь на лучшее, у меня в поддержке утрожестан 200*3, прогестерон в/м, но у меня Эко, читала что до 14 недель мазать может и кровотечения но не представляет опасности для плода

Пожаловаться
Лера

Я несколько дней с коричневой мазней полежала в больнице, сказала гематомка.Потом вроде не были выделений и при выписке на узи сказали при практикантках девочках Вот смотрите так выглядит хорошая беременность, когда даже подкопаться не к чему", нет у вас никакой отслойки и гематомы.А дома блин через пару дней опять выделения.По чуть чуть каждый день.Дюфастон 2 раза в день пью.Тоже как вы в недоумении ну что за фигня! сказали же всё прям хорошо так.и что на узи ещё раз сходить или это остатки гематомы...

Пожаловаться
Venerchik

У меня тоже так было, увеличили дозу дюфастона-не помогло, а потом замена дюфастона на утражестан 200 три раза в день, в первый день приёма прекратилась мазня. ( утражестан вагинально)

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Venerchik 

Скажу завтра гине!!! они прям тормоза, я тоже склонна что умеет недостаток прогестерона

Пожаловаться
анжелика сергеевна

Я тоже в недоумении либо они дураки либо я

Пожаловаться
Вообще коричневая мазня это очень плохо.
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Юлия 

Ну я уже не знаю, что делать по УЗИ все хорошо

Пожаловаться
анжелика сергеевна 
У меня было 12 недель просто. Конда мазня началась.
Пожаловаться
Irina Silyianova

Из-за нервов

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Irina Silyianova 

*** его знает

Пожаловаться
Ольга

У вас половой покой?

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Ольга 

Конечно

Пожаловаться
Ольга
анжелика сергеевна 

Ну тогда может тонус или эрозия, блин да и страшно и интересно от чего, когда у меня была один раз мазня мне так и не сказали че по чем, я сама на тонус грешу

Пожаловаться
анжелика сергеевна

Я тоже думаю, что тонус т.к эрозии у меня нет

Пожаловаться
Мардж

А за прогестероном следите?

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Мардж 

Нет мне ничего не говорили пью дюфастон три раза в день

Пожаловаться
Мардж
анжелика сергеевна 

Я вам очень советую следить за ним… тк 3 раза в день ничего не говорит! Может и этого мало!

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Мардж 

Бывает, что и три раза это мало????

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Мардж 

А как за ним следить

Пожаловаться
Мардж
анжелика сергеевна 

Я сдала кровь на прогестерон каждые 3-4 дня. В первую Б пила дюф 2 раза в день и врач говорила смысла нет его проверять. Все закончилось грустно. Поменяла врача. Во втрую берем уже следила за хгч и прогистероном хоть и пила дюф. Увидели вовремя что он медленно растет, а потом вовсе падает… и уже пила и дюф и утрржестан 4 раза в день. Удачи вам!

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Мардж 

Хорошо спасибо завтра задам обязательно

Пожаловаться
Светлана

Скажи врачу,

Пожаловаться
Светлана

А не могут быть остатки? Плохо что снова появились тем более что УЗИ все ок.

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Светлана 

Не знаю я уже, что это такое они толком ничего не говорят и не делают

Пожаловаться
Мария
Опять полежать надо в больничке(
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Мария 

Что толку там лежать? свой дюфастон и транексам пить я и дома могу

Пожаловаться