Девчонки! Когда мы с мужем были беспечными студентами, подарил он мне на N-ую годовщину ролики. И в этот же день я сильно упала на попу. Меня полоскало как в лучшие дни токсикоза, адски болела голова, хотя ей я тогда не ударилась. Лежала я наделю и прощалась с жизнью. Поставили тогда сотрясение позвоночного столба. А копчик, сказали, что искривлен… Я ходила к остеопату и мне его выравнивали. В 1б. этот копчик никак о себе не заявлял, родила тоже хорошо. А сейчас капец просто! Каждый вечер, если я прилягу на диван, поднимает меня потом муж со слезами, копчик очень сильно болит. Только вечером. Что за фигня?! У кого так было? К своей г. пойду завтра. И надеюсь бассейн мне поможет с косточками…
Умираю от боли
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Возможно в родах копчик сломался(
Ой нет, что ты.
Вот и я в бассейн хочу) тоже куча пробоем со спиной)
Пробуйте меновазин для меня это спасение… потому как даже ночью бывает встаю намазать т к сил нет терпеть
Спасибо
Я к остеопату хожу постоянно. В пятницу планово снова.
А первого сами рожали? У меня просто крестная тоже сильно отбивала копчик и когда врач узнала сказала только кесарево. А вообще все болячки во время беременности вылазят ведь((( ну лично у меня так. Обостряется. Видимо в первую б Вас пронесло а вторая такая вот. У меня лично копчик болел пару раз всего за беременность но я сильно не отбивала. Пару раз падала на попу но не так прям чтобы потом несколько дней болело что то.
Да, сама. Воля сказала, что когда начну рожать, валят будут проверять родовые пути и если что -о на то увидят.
Я вот не помню чтоб падала, но копчик тоже болит ужасно недель с 10 ?, ночью уже диклофенаком мазала на днях так как уснуть не могла )) врач ничего не сказала
Фигово...