Девочки, на фото обвела то место, где болит ( фото не моё).Если не шевелиться, более менее тупая боль, если менять позу, переворачиваться с бока на бок или идти, то болит очень. Это не схватки, я их помню при первой Б. У меня спайки есть в малом тазу, думаю может дочка давит на них. Ещё вариант, дочка в тазово-ножном предлежание, ножкой давит на сустав или артерию. Лежу весь день. Завтра на УЗИ. Возможно у кого так было. Поделитесь.
Болит!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Там девушке написала свою историю, хочу добавить Вам… у меня сейчас такие боли, забит кишечник + связки тянутся… от этого и боли такие. Вы лучше к врачу обратитесь, пусть посмотрят Вас. Удачи
Спасибо. ?Сейчас была на УЗИ. Это дочка пятками мне там давит и зажимает нервы и плюс связки сказали.
ну и замечательно))) я сама уже с ужасом представляю какие боли у меня будут, если уже сейчас маленький боксер воюет с моим мочевым))) прострелы жуткие)))
Оооо… Вы прям в точку!!! У меня третий день боль там, бывает еще и слева… Думаю связки)
Думаю ещё дочка ножкой что-то пережимает.
При аппендиците чаще всего, помимо боли, жуткая диарея, тошнота, рвота, как страшный ротавирус и температура может подняться, и я на себе проверила, удалили.
У меня во время беременности были боли, похожие на те, что Вы описываете, врач сказал, что это боли от кишечника. При малейшем вздутии, но позвоните в скорую, мало ли что!
Спасибо за отзыв. У меня кроме боли ничего больше нет.
А вообще, я мнительная очень, с любой болью бежала ко врачу, на что всегда получала один ответ:''ты живая и беременная, у тебя всегда должно что-то болеть''
У меня неделю назад с левой стороны болело, но не так. Так я в роддом тоже приезжала и УЗИ делали, сказали все у Вас ОК НЕ ПАНИКУЙТЕ. Вот думаю до завтра подождать, чтобы опять панику не нагнать
Не у всех так проявляется… у меня просто болел живот, не могла даже лежать… оооочень хотелось кушать(и кушала по чуть чуть, т.к. лежа не удобно)… в больнице температуру измеряли,36.7 была… в итоге в начале операции он разорвался) дома все думали что просто кишечник забился или может че съела не то… а оно вон как.
Ну, понятно, что не бывает у всех строго как в энциклопедии, именно поэтому и посоветовала обратиться в больницу, но я описала самые распространенные признаки.
Нет, Вы не подумайте, я не придираюсь и ничего такого… просто рассказала про случай свой))) чтобы автор понимала что не у всех бывает так и что все же лучше к врачу)))
Какие ж мы тут все зашуганные уже мамочками неадекватными)))) друг перед другом все время извиняемся))) все в порядке)
Ахаххаха, неее… я не зашуганая, просто и правда не собиралась конфликтовать или еще что))) а то как раз зашуганые такими мамочками начинают не так реагировать))) удачи Вам)))
Может аппендикс, лучше скорую вызвать, для перестраховки.
Вы прям меня описали… Все так же было и это место… Я аж переварачивалась стиснув зубы!!! После родов месяц ещё болело… Я аж перепугалась думала так и буду инвалидом, потому что реально больно… Особенно первые шаги… Утром допустим когда встаешь… Но все прошло)))
У меня сегодня с ночи так. Раньше не было. На моем сроке было?
У меня с недели 26 так было… Даже уж не знаю что это(((
Связки тянутся
Болит так же и там же только справа. Живот огромный, двойня. Один в тазовом вторая вертится то в головном, то в тазовом. Врач сказала это свяжет такую боль дают. Растягиваюсь вся. Ож 106…
Связки..
Ничего себе, боль от связок. До слез?
Да. Поворачиваюсь с боку на бок, как будто нож туда вставляют резко. И когда встаю, та же ерунда.
А когда ходите?
Через раз. Когда встаю, сажусь есть боль. Хожу в бандаже только, легче, не болит. Ну и хожу я не больше 15 мин, потом ложусь. Мне запретили больше(((
А не аппендицит?
Тоже на думала, а как понять?
+++
В скорую позвоните, расскажут
Нажать подержать и отпустить, если когда отпустите будет очень сильная боль, значит аппендицит. У меня периодически в том же месте, но слева болит и болело почти всю беременность. Врачи говорили связки — типа болеть там больше нечему. На узи один раз прямо заболело, узистка долго смотрела и сказала тоже связки. А по мне (по ощущениям) это яичник, но врачи сказали нет.
У меня так (( может таз расширяется
Неее, это не таз. Там другая боль.