Колет остро

Девочки, подскажите, у кого так было? Что это такое? Почему? Я же не рожу в скором времени???
В общем третий день подряд замечаю, что как-то странно покалывает внизу живота, ориентировачно где лобковая кость (внутри) и отдает вправо-влево… Такая боль пульсирующая, острая. Терпимо, но неприятно… Еще мне несколько дней подряд снится, что я вот-вот рожу и активно готовлюсь к родамКолет остроКолет остро

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
а как у вас со стулом? вздутие, запор есть?
Пожаловаться
Евгения
Настя 

все отлично там, и анализы тоже хорошие все

Пожаловаться
Настя
Евгения 
тогда действительно нужно к врачу обратиться. У меня кололо, прям отдавало в промежность, но было вздутие, сразу сильно напугалась, но потом выпила эспумизан и стало легче, начали отходить газы и я поняла, что кололо от вздутия, кишечник волновался.
Пожаловаться
Евгения
Настя 

Ну оно не постоянно я заметила, вот в основном вечером, может быть и из-за этого действительно, посмотрю как сегодня будет… Спасибо)

Пожаловаться
Настя
Евгения 
вот и у меня ближе к вечеру начиналось
Пожаловаться
Мария
Шейку проверьте
Пожаловаться
Евгения
Мария 

Шейка хорошая

Пожаловаться
Каспер

Не хочу пугать… но это может так укорачиваться шейка… сходите к врачу пусть посмотрят или на УЗИ шейку посмотреть

Пожаловаться
Евгения
Каспер 

а почему она решила укоротиться?

Пожаловаться
мария
Евгения 
Потому что угроза может быть! шейка из-за угрозы укорачивается, у меня так по крайней мере!
Пожаловаться
Евгения
мария 

оо даже так… нет, меня как бы особо это не беспокоит, тут выше ответ был, посмотрю как сегодня вечером будет и если что в скорую позвоним. Но хотя бы одно радует, что если вдруг (ттт) дочь у нас решит родится на днях, то она в принципе уже жизнеспособна..

Пожаловаться
мария
Сходи к врачу))
Пожаловаться
Евгения
мария 

во вторник прием только( так-то терпимо, и не постоянно это, просто не знаю что это вообще)