Слева где то внутри почти каждый день что то побаливает, думаю что это тонус. А сегодня утром сходила в туалет и так низ заболел… Легла… весь низ живота так схватило ?это че тоже тонус!? В первую б никогда не было тонуса! Переживаю все ли хорошо с крохой, на УЗИ в понедельник идти… ?
Что это!?... ?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня подобные ощущения после 12й недели начались, пару раз даже ночью таааак прихватило, но врачи говорят, что это связки тянутся… а после туалета может из-за того заболело, что ребеночек давит туда, тоже так бывало...
если сбоку, то это связки, у меня было при чихах аж искры из глаз летели. или если вставала не так.
А че с этими связками!? Не понимаю ?
Ааааааааа ?
у меня такое же было. с 1 не помню… ходила на УЗИ платное- боялаась что тонус и тд… все врачи мне говорили-незнаю что болит у тебя- мне кажется все идеально
))) главное чтобы все было хорошо… ?
Гинекологи говорили — кишечник, гастроэнтерологи — яичник. Делала узи, все идеально говорят, а раз болит, то меньше делай таких движений, при которых болит)) такой ценный совет мне выписали)
О как! Спасибо ☺
а вам не говорили с какой стороны желтое тело, т.е. в каком яичнике зачатие произошло?
У меня справа все время болело до 22 недели, примерно, там было желтое тело. При чихании казалось что все внутренности вывалятся вообще
Слевой
У меня в лежачем положении при чихании всегда такое ощущение, что рожу, всё хочу врача спросить нормально ли это?
Я что своего не спрошу, она говорит: «а что ты хочешь, чтобы легко было?» или когда говорю, что низко ребенок — «а что ты хочешь, чтобы у шеи был?»
Я успокоилась после узи, когда ничего плохого, кроме не вовремя ушедшего желтого тела, не нашли. Сказали, что у меня мало места там в животе, я худенькая и близко к поверхности все органы расположены и друг на друга давят
Оооо, буду знать, надо попробовать, а то как-то не очень приятно при чихании такие ощущения испытывать
Если не проходит- надо в больницу
Может яичник, у меня он болел, но он и увеличен был. Если боль не проходит лучше в скорую обратиться, там и УЗИ сделают
А ощущения могут быть обманчивыми, ждете по центру а отдавать будет в бок((
Я бы уже ношпы напилась и ноги кверху))
А зачем ноги кверху!?
А вы попробуйте)) на самом деле как только не из вернёшься, чтоб отпустило и ноги раскинешь на кровати, а сама на полу и на четвереньки встанешь))
Ну это да)
Наверное, связки потянули. Тонус обычно по центру
У меня почему все слева… ?
Тут как-то писали, но некоторое время может тянуть яичник, в котором была овуляция… не знаю, насколько правда))
Всё может быть…
НичОсе ?
Ого-го