Что это!?... ?

Слева где то внутри почти каждый день что то побаливает, думаю что это тонус. А сегодня утром сходила в туалет и так низ заболел… Легла… весь низ живота так схватило ?это че тоже тонус!? В первую б никогда не было тонуса! Переживаю все ли хорошо с крохой, на УЗИ в понедельник идти… ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлячок

У меня подобные ощущения после 12й недели начались, пару раз даже ночью таааак прихватило, но врачи говорят, что это связки тянутся… а после туалета может из-за того заболело, что ребеночек давит туда, тоже так бывало...

Пожаловаться
Катюша

если сбоку, то это связки, у меня было при чихах аж искры из глаз летели. или если вставала не так.

Пожаловаться
Пупуська
Катюша 

А че с этими связками!? Не понимаю ?

Пожаловаться
Катюша
Пупуська 
матка висит на связках, она растет, они расстягиваются и болят
Пожаловаться
Пупуська
Катюша 

Ааааааааа ?

Пожаловаться
Анастасия

у меня такое же было. с 1 не помню… ходила на УЗИ платное- боялаась что тонус и тд… все врачи мне говорили-незнаю что болит у тебя- мне кажется все идеально

Пожаловаться
Пупуська
Анастасия 

))) главное чтобы все было хорошо… ?

Пожаловаться
Victoria
Анастасия 
у меня так же было.

Гинекологи говорили — кишечник, гастроэнтерологи — яичник. Делала узи, все идеально говорят, а раз болит, то меньше делай таких движений, при которых болит)) такой ценный совет мне выписали)

Пожаловаться
Пупуська
Victoria 

О как! Спасибо ☺

Пожаловаться
Victoria

а вам не говорили с какой стороны желтое тело, т.е. в каком яичнике зачатие произошло?

У меня справа все время болело до 22 недели, примерно, там было желтое тело. При чихании казалось что все внутренности вывалятся вообще

Пожаловаться
Пупуська
Victoria 

Слевой

Пожаловаться
Victoria
Пупуська 
ну вот большая вероятность, что яичник и болит. Но при беременности лучше у врачей поспрашивать все-таки
Пожаловаться
Светлячок
Victoria 

У меня в лежачем положении при чихании всегда такое ощущение, что рожу, всё хочу врача спросить нормально ли это?

Пожаловаться
Victoria
Светлячок 
мне тяжело вам ответить.

Я что своего не спрошу, она говорит: «а что ты хочешь, чтобы легко было?» или когда говорю, что низко ребенок — «а что ты хочешь, чтобы у шеи был?»

Я успокоилась после узи, когда ничего плохого, кроме не вовремя ушедшего желтого тела, не нашли. Сказали, что у меня мало места там в животе, я худенькая и близко к поверхности все органы расположены и друг на друга давят

Пожаловаться
Victoria
Светлячок 
перед чиханием стараюсь пополам сложиться, ноги к грудной клетке, чтобы нагрузка меньше на живот была
Пожаловаться
Светлячок
Victoria 

Оооо, буду знать, надо попробовать, а то как-то не очень приятно при чихании такие ощущения испытывать

Пожаловаться
ЮляТут

Если не проходит- надо в больницу

Пожаловаться
Екатерина

Может яичник, у меня он болел, но он и увеличен был. Если боль не проходит лучше в скорую обратиться, там и УЗИ сделают

Пожаловаться
Bagirka

А ощущения могут быть обманчивыми, ждете по центру а отдавать будет в бок((

Пожаловаться
Bagirka

Я бы уже ношпы напилась и ноги кверху))

Пожаловаться
Пупуська
Bagirka 

А зачем ноги кверху!?

Пожаловаться
Bagirka
Пупуська 

А вы попробуйте)) на самом деле как только не из вернёшься, чтоб отпустило и ноги раскинешь на кровати, а сама на полу и на четвереньки встанешь))

Пожаловаться
Пупуська
Bagirka 

Ну это да)

Пожаловаться
papatya

Наверное, связки потянули. Тонус обычно по центру

Пожаловаться
Пупуська
papatya 

У меня почему все слева… ?

Пожаловаться
papatya
Пупуська 

Тут как-то писали, но некоторое время может тянуть яичник, в котором была овуляция… не знаю, насколько правда))

Пожаловаться
Пупуська
papatya 

Всё может быть…

Пожаловаться
ВикториЯ
Кишечник возможно
Пожаловаться
Пупуська
ВикториЯ 

НичОсе ?

Пожаловаться