адская ночька и не только

Позавчера писала про кашель, вчера утром пошла к терапевту, выписали Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
Не волнуйтесь, пейте что врач говорит. Скорейшего выздоровления.
Пожаловаться
Stela DiMare
АнечкаМамаДочечек 
Спасибо )
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

выздоравливай скорее.

Плацентарный барьер хорошо защищает малышей, по себе знаю.

Пожаловаться
Юлия

Вот только с ромашкой не переусердствуйте, не рекомендуется её более 2 стаканов в день пить при беременности.

Пожаловаться
Stela DiMare
Юлия 
Ага, я знаю, опасаюсь ее
Пожаловаться
ОКСАНА

Если температура не спадает попробуй обтирание слабым раствором уксуса, (уксусную эссенцию развожу водой) и обтирай прямо все тело от пяток до головы, кроме лица конечно. брусничный морс, если нет ягоды на рынке центральном продают мороженую прямо на улице. Ромашка хороший антисептик, мед смягчает горло, можно немного на ложку и в рот и прямо рассасывай, если конечно нет аллергии. нос физ раствором промывай для профилактики, я в старую баночку от спрея наливаю и брызгаю, потом сразу высмаркиваю и еще раз брызгаю. Ингаляции делай и проветривай комнату. Выздоравливай поскорее!!!!!

Пожаловаться
Все будет хорошо.
Пожаловаться
Наталья
Я думаю все будет хорошо, не переживай
Пожаловаться
Ladybug

Не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
milawka

Здоровья вам скорейшего амин

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Выздоравливай!

Пожаловаться
Puрsiк

Ох, Марин, поправляйся! Не думай о плохом

Пожаловаться
Юля
Меня помню тоже знобило так что аж все болело, мне очень хорошо Paralen 500 помог, причем моментально, нежная что было у меня но температура держалась махимум 3 часа и все… здорова. А вот где-то на твоем сроке я была в «гостях»у родителей и там меня конкретно прихватили, темпы небыло, но горло было краснючае и балючае ужас.я пила целый день малину, молоко с медом, и за 2 дня поправилась. Тебе тоже советую пить малиновое варенье и говорят клюквенный морс отлично справляется с температурой
Пожаловаться
Елена
Я со старшей болела, сильно температурила. Все норм.

Выздоравливай!!!

Пожаловаться
alex

антибиотиком, что лечат то? температуру хорошо и безопасно можно сбить брусничным морсом без сахара и насыщеный(для меня всегда температура проблема, не берут обычные таблетки), ромашку из аптеки пить как чай, мед+лимон(витамины сейчас очень нужны, для борьбы), обтирание водичкой руки, ноги, голову

Выздоравливайте

Пожаловаться
РеинкорнацияБП

Лечитесь усиленно, на таком сроке уже не так страшно, нежели если бы было на первом триместре. Воды отлично поддерживают комфортную температуру для плода, независимо от мамы

Пожаловаться
Крири
поправляйся и не думай о плохом. а на счет антибиотика надо четко понимать причину болезни, если это воспаление и есть бактерицидный ичточник то антибиотик поможет, а если это вирусная природа то антибиотики не надо принимать
Пожаловаться
Stela DiMare
Крири 
Говорят что вирусное
Пожаловаться
Крири
Stela DiMare 
если вирус, то антибиотики бесполезны, даже скорее во вред:( это я помню как год назад заболела гриппом и от большого ума решила что раз уж я пропускаю цикл то заодно продечу уреаплазму, как же мне потом было фигово, 1,5 месяца не могла вылезти из болезней:( иммунитет совсем упал
Показать ещё