Если температура не спадает попробуй обтирание слабым раствором уксуса, (уксусную эссенцию развожу водой) и обтирай прямо все тело от пяток до головы, кроме лица конечно. брусничный морс, если нет ягоды на рынке центральном продают мороженую прямо на улице. Ромашка хороший антисептик, мед смягчает горло, можно немного на ложку и в рот и прямо рассасывай, если конечно нет аллергии. нос физ раствором промывай для профилактики, я в старую баночку от спрея наливаю и брызгаю, потом сразу высмаркиваю и еще раз брызгаю. Ингаляции делай и проветривай комнату. Выздоравливай поскорее!!!!!
Меня помню тоже знобило так что аж все болело, мне очень хорошо Paralen 500 помог, причем моментально, нежная что было у меня но температура держалась махимум 3 часа и все… здорова. А вот где-то на твоем сроке я была в «гостях»у родителей и там меня конкретно прихватили, темпы небыло, но горло было краснючае и балючае ужас.я пила целый день малину, молоко с медом, и за 2 дня поправилась. Тебе тоже советую пить малиновое варенье и говорят клюквенный морс отлично справляется с температурой
антибиотиком, что лечат то? температуру хорошо и безопасно можно сбить брусничным морсом без сахара и насыщеный(для меня всегда температура проблема, не берут обычные таблетки), ромашку из аптеки пить как чай, мед+лимон(витамины сейчас очень нужны, для борьбы), обтирание водичкой руки, ноги, голову
Лечитесь усиленно, на таком сроке уже не так страшно, нежели если бы было на первом триместре. Воды отлично поддерживают комфортную температуру для плода, независимо от мамы
поправляйся и не думай о плохом. а на счет антибиотика надо четко понимать причину болезни, если это воспаление и есть бактерицидный ичточник то антибиотик поможет, а если это вирусная природа то антибиотики не надо принимать
если вирус, то антибиотики бесполезны, даже скорее во вред:( это я помню как год назад заболела гриппом и от большого ума решила что раз уж я пропускаю цикл то заодно продечу уреаплазму, как же мне потом было фигово, 1,5 месяца не могла вылезти из болезней:( иммунитет совсем упал
Плацентарный барьер хорошо защищает малышей, по себе знаю.
Вот только с ромашкой не переусердствуйте, не рекомендуется её более 2 стаканов в день пить при беременности.
Если температура не спадает попробуй обтирание слабым раствором уксуса, (уксусную эссенцию развожу водой) и обтирай прямо все тело от пяток до головы, кроме лица конечно. брусничный морс, если нет ягоды на рынке центральном продают мороженую прямо на улице. Ромашка хороший антисептик, мед смягчает горло, можно немного на ложку и в рот и прямо рассасывай, если конечно нет аллергии. нос физ раствором промывай для профилактики, я в старую баночку от спрея наливаю и брызгаю, потом сразу высмаркиваю и еще раз брызгаю. Ингаляции делай и проветривай комнату. Выздоравливай поскорее!!!!!
Не переживайте, все будет хорошо!
Здоровья вам скорейшего амин
Выздоравливай!
Ох, Марин, поправляйся! Не думай о плохом
Выздоравливай!!!
антибиотиком, что лечат то? температуру хорошо и безопасно можно сбить брусничным морсом без сахара и насыщеный(для меня всегда температура проблема, не берут обычные таблетки), ромашку из аптеки пить как чай, мед+лимон(витамины сейчас очень нужны, для борьбы), обтирание водичкой руки, ноги, голову
Выздоравливайте
Лечитесь усиленно, на таком сроке уже не так страшно, нежели если бы было на первом триместре. Воды отлично поддерживают комфортную температуру для плода, независимо от мамы